您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 夏利豪 ST-TROPEZ™ Secrets 腕表与 CHERIE AMOUR 系列饰品 夜空传爱 余音浪漫上市(图)

夏利豪 ST-TROPEZ™ Secrets 腕表与 CHERIE AMOUR 系列饰品 夜空传爱 余音浪漫上市(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-08-01关注度:
    文章导读
    享誉全球的知名腕表品牌——夏利豪CHARRIOL,特别在2014七夕前夕推出「ST-TROPEZ™ Secrets」腕表以及「CHERIE AMOUR」系列饰品。

      「My cherie amour… how I wish that you were mine…」海风轻拂过法国南部著名渡假胜地圣特罗佩(St. Tropez),耳边传来骚灵歌手史提夫·汪达(Stevie Wonder)独特嗓音道出对亲爱女孩之爱恋,属于浪漫夏夜的喃喃情话,就让黑暗中的夜光刻字来传达。

      享誉全球的知名腕表品牌——夏利豪CHARRIOL,特别在2014七夕前夕推出「ST-TROPEZ Secrets」腕表以及「CHERIE AMOUR」系列饰品。经典腕表St. Tropez 所营造出的浪漫轻快氛围为背景,情人们在夏夜中以法文直白又私密的爱语诉说浓浓情意,透过腕表表面夜光效果,更将表露无遗。而以心形轮廓为主的CHERIE AMOUR首饰系列,除了随处可见之夏利豪Charriol标志性的彻尔特钢索元素,透过方晶锆石点缀的耳环,以及可将爱心扣合的开口式戒指,再次见证心心相扣之璀璨爱情。

      夏利豪Charriol此次所推出的女士腕表及首饰新品,在台湾举行了发布会。将难以抗拒的浪漫情怀,透过男嘉宾修杰楷浪漫嗓音为爱朗读,传达无限爱恋给在场参与的民众;女嘉宾周幼婷登场后,和修杰楷两人共同将「CHERIE AMOUR」系列拼图完成,拼出专属的爱情,也拼出全新「CHERIE AMOUR」系列,象征着夏利豪Charriol永远都会是让情人最爱的另一半。

      活动现场浪漫惊喜不断,周幼婷和修杰楷两位重量级演员现身京华城的夏利豪专柜发表情人节新品,不只聚集了消费民众亲睹偶像风采,透过二位嘉宾的诠释与传达品牌全新系列的概念,也期盼能创造一波情人节销售商机,使夏利豪的饰品与腕表成为今年情人节最佳赠礼首选。

    ST-TROPEZ Secrets
    恋爱密语

      St-Tropez 是 Charriol 夏利豪旗下最传奇的女士腕表系列之一,展现如法国淑女般的纤细柔美。独有的钢索表带配以优雅的手炼,点缀出有如首饰般的奢华风格。

      新系列中有三个颜色以供选择,包括镀黄金、镀玫瑰金及镀银精钢表圈,配搭24毫米精钢表壳,把女性的浪漫婉约诠释得唯肖唯妙。每款 St-Tropez Secrets 腕表都蕴藏着一个小小的秘密。

      在黑暗中,珍珠贝母表面会浮现出夜光刻字: 「Je t’aime」(法语意译「我爱你」)、「Amour」(法语意译「恋爱」)或「Love」(英语意译「爱情」)其中之一。在明媚绚烂的阳光下,这些话语深藏不露,犹如隐藏在心灵的最深处,腕表华丽的外表不动声色地传递着浓浓的爱意。

      全新的Charriol 夏利豪 St-Tropez Secrets 腕表系列以招牌的钢索表带充分突显品牌精湛的铸表工艺。亮丽精巧的精钢表壳、镀黄金、镀玫瑰金及镀银精钢手炼及扣环闪闪生辉。表圈上镌刻着古典优雅的罗马时标,12时位置缀有雅致夺目的 Charriol 夏利豪品牌标志,令优雅的外型更臻完美。

      St-Tropez Secrets 腕表系列完美地结合了精密准确的瑞士制表匠艺,与热情绽放的法国海滨小镇风情,让人陶醉其中。

    CHERIE AMOUR
    倾心爱慕

      Charriol 夏利豪的创意总监科拉莉·夏利豪(Coralie Charriol-Paul)设计的首饰系列尽显难以抗拒的浪漫情怀。优雅的形态,配搭 Charriol 夏利豪经典的纯银钢索设计,诠释着曼妙的情爱交织。全系列备有项链、耳环、戒指及两款手镯可供选择,而项链及戒指更另备有方晶锆石版本,凸显雍容气质。首饰系列中的耳环格外精美,钢索纹的心形外框,环绕闪烁夺目的方晶锆石,犹如生命被爱包围,活出无限精彩。开口式设计的戒指加入了 Charriol 夏利豪标志性的彻尔特钢索元素,背后以两颗爱心扣合,好比心心相印。

      Cherie Amour 道出了浪漫或柏拉图式的纯爱,是呈献给她的理想礼物,也是表达对爱侣最真挚的情意。

    关于CHARRIOL夏利豪

      CHARRIOL夏利豪是享誉全球的瑞士腕表精品品牌,旗下产品包括腕表、珠宝配饰、香水、眼镜、皮具用品、男士服饰、洋酒等。CHARRIOL夏利豪 于1983年由法国企业家菲利普·夏利豪 (Philippe Charriol) 创立,并凭着其不朽精神带领品牌飞跃国际。品牌以夏利豪家族为中心基础,夏利豪先生的女儿科拉莉·夏利豪(Coralie Charriol)担任品牌创意总监;其儿子亚历山大·夏利豪(Alexandre Charriol)则担任品牌视觉总监及其妻子玛丽·奥尔加(Marie-Olga)亦协助处理品牌公关事务。CHARRIOL夏利豪品牌专利独有的钢索设计,灵感源自古欧洲彻尔特文化,其标志性的元素创造出时尚潮流。旗下腕表在瑞士经由人手制作,而首饰亦于瑞士及德国制造,过程一丝不苟。CHARRIOL夏利豪销售点遍布全球,各地共有185家专门店及超过3,800个销售点。有关品牌详情请参阅官方网页:www.charriol.com

    产品明细

    夏利豪ST-TROPEZ<I>&#</I>8482; Secrets腕錶與CHERIE AMOUR系列飾品  夜空傳愛 餘音浪漫上市

    St-TropezTM  Je t’aime腕表

    精钢及电镀银表壳,白色珍珠贝母表盘,并使用石英机芯,钢索表带搭配经典手炼。夜光下出现Je t’aime 荧光字样。

    建议售价: NTD 49,900

    夏利豪ST-TROPEZ<I>&#</I>8482; Secrets腕錶與CHERIE AMOUR系列飾品  夜空傳愛 餘音浪漫上市

    St-TropezTM  Amour腕表

    精钢及电镀黄金表壳,白色珍珠贝母表盘,并使用石英机芯,钢索表带搭配经典手炼。夜光下出现Amour荧光字样。

    建议售价:NTD 54,500

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商