您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 用珠宝表达心意(图)

用珠宝表达心意(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:精品购物指南发布时间:2014-08-01关注度:
    文章导读
    爱情往往是有代价的,为了达到真爱之心的完美切割,宝石就要付出比其他切割方式更多的损耗,倾注工匠更多心血,甚至在选材上亦更加挑剔苛刻。此款项链将红宝石切割为心形与梨形,并以黄金镶嵌,与璀璨纯净的白钻形成强烈色彩对比。

      爱情往往是有代价的,为了达到真爱之心的完美切割,宝石就要付出比其他切割方式更多的损耗,倾注工匠更多心血,甚至在选材上亦更加挑剔苛刻。这一切,都在爱情的前提下显得微不足道。

    拥有| 心爱表达

      Tiffany&Co.

      心形切割钻石耳坠

      这对心形耳坠以稀世含有的顶级品质粉钻映衬中央的心形主钻,绚丽夺目,风格永存。

    拥有| 心爱表达

      James W. Currens for Faidee

      红宝石钻石项链

      红宝石历来被认为是爱情、热情、品德高尚的象征,享有“爱情之石”的美誉。此款项链将红宝石切割为心形与梨形,并以黄金镶嵌,与璀璨纯净的白钻形成强烈色彩对比。

    拥有| 心爱表达

      Tiffany&Co.

      心形切割钻石戒指

      这颗切割完美、左右对称、形态优雅的心形钻石重达11.19克拉、D色、净度VS1,可谓表达爱意的非凡之选。

    拥有| 心爱表达

      Van Cleef&Arpels

      18K金丘比特胸针

      这款胸针设计于上世纪40年代,丘比特右手持弓,肩背爱心之箭,寻觅着人间的真爱情侣。

      本文标签珠宝心意七夕

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商