您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > GP芝柏表推出全新1966系列女装腕表(图)

GP芝柏表推出全新1966系列女装腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:wiowatch.com发布时间:2014-08-01关注度:
    文章导读
    GP芝柏表GP 1966系列女装腕表新设计亮丽登场,完美演绎该系列的精致、典雅。白兰地色的表盘上刻有扭纹装饰图案,让人不禁联想起美丽的花瓣。

    GP芝柏表推出全新1966系列女装腕表

    表圈上镶嵌的珍贵宝石散发出悦目幻彩光泽, 将GP 1966女装腕表打造得诗一样柔美。浓烈 的古铜色和白兰地色调、精巧的尺寸、纤薄的 外型、以及自产自动上链机芯,均传递出一种 精致的典雅之感。

    表圈上镶嵌着80颗白钻,一颗挨一颗紧密排列至两侧的表耳。经典表款配以闪耀钻石,比例完美的表壳采用玫瑰金精心制作,更显优雅、精致。表盘采用扭纹装饰图案和闪耀的古铜色表面,刻度从中心向外散发,就像正在绽放的花冠。

    每一朵花都包含一系列精致的蔓藤,好似有无数的花瓣在闪闪发光。两支叶片形状的优雅表针更加凸显出表盘。除了6时和12时采用精致抛光的罗马数字标记外,其他时间刻度均以镶嵌的钻石标记。

    GP芝柏表推出全新1966系列女装腕表

    腕表的机芯与优雅的外观相得益彰,机芯大小与表壳厚度完美匹配。GP芝柏表GP 1966 系列全新女装腕表装配了GP芝柏表自制 GP03200自动上链机芯,从研发、制作到组 装完全在制造工坊内完成。该款腕表采用传统风格装饰,具备精确的时、分显示功能,并拥有42小时的动力储备。

    GP 1966系列女装腕表表带采用巧克力色亮面 鳄鱼皮制作,并搭配玫瑰金色针扣,令其优雅本色更臻完美。

    GP芝柏表推出全新1966系列女装腕表

    GP芝柏表GP 1966系列全新女装腕表技术参数

    表壳:玫瑰金 尺寸:30毫米

    表镜:防眩蓝宝石水晶玻璃表镜

    表盘:古铜色表盘

    表背:蓝宝石水晶

    防水深度:30米(3 ATM)

    钻石镶嵌 表壳:80颗圆钻,约重0.73克拉 表盘:10颗圆钻

    GP芝柏表 GP03200-0005 自动上链机芯

    直径:23.30毫米(10 1/2 法分)

    摆频:每小时28,000次 (4赫兹)

    动力储备:42小时以上

    宝石:26颗

    显示:时、分

    棕色鳄鱼皮表带

    玫瑰金折扣

    编号:49528D52B871-CKBA

      本文标签芝柏表1966女表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商