您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Harry Winston 全新戛纳专门店盛装启幕(图)

Harry Winston 全新戛纳专门店盛装启幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-08-01关注度:
    文章导读
    辉煌不朽的传奇经典「钻石之王」Harry Winston 海瑞·温斯顿戛纳品牌专门店近日于戛纳克鲁瓦塞特林荫大道29号盛装启幕。全新品牌专门店占地72.4平方米,将为亲临的贵客献礼美轮美奂的旷世臻品,再现品牌经典的绝世风华。

    Harry Winston 全新戛纳专门店盛装启幕

    海瑞·温斯顿戛纳品牌专门店盛装启幕

    辉煌不朽的传奇经典「钻石之王」Harry Winston 海瑞·温斯顿戛纳品牌专门店近日于戛纳克鲁瓦塞特林荫大道29号盛装启幕。全新品牌专门店占地72.4平方米,将为亲临的贵客献礼美轮美奂的旷世臻品,再现品牌经典的绝世风华。

    Harry Winston 全新戛纳专门店盛装启幕

    海瑞·温斯顿将献上美轮美奂的旷世臻品

    全新戛纳品牌专门店的开幕揭开了海瑞·温斯顿品牌崭新的篇章,继巴黎蒙田大街(Avenue Montaigne)以及和平大道(Rue de la Paix)后,海瑞·温斯顿在法国的第三间品牌专门店,承袭 品牌精湛工艺,续写辉煌传奇历史。

    Harry Winston 全新戛纳专门店盛装启幕

    此为海瑞·温斯顿在法国的第三间品牌专门店

    自 1932 年于纽约创立以来,海瑞·温斯顿始终不断为顶级珠宝及高级腕表的制作奠定崭新标 杆。无论是那些名垂青史的稀世名钻──包括琼格尔之钻(The Jonker)、希望之钻(Hope Diamond)与温斯顿传奇之钻(Winston Legacy Diamond),还是为好莱坞传奇明星的光彩瞬 间增添华丽点缀,在超过 80 年的历史之中,海瑞·温斯顿已在世人心中留下无可取代的地位。 如今,海瑞·温斯顿延续其不灭的传奇,继续创作无数精美绝伦的顶级珠宝与无法超越的高级腕表,同时将其梦幻绝美的品牌专门店带到世界各个繁华都市,包括纽约、比佛利山庄、 伦敦、巴黎、东京、香港与上海。

    Harry Winston 全新戛纳专门店盛装启幕

    全新戛纳品牌专门店揭开了「钻石之王」品牌崭新篇章

      本文标签HarryWinston戛纳专门店开幕

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商