您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 铭记每刻浪漫时光 名士推出七夕纪念腕表(图)

铭记每刻浪漫时光 名士推出七夕纪念腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2014-08-01关注度:
    文章导读
    爱情的点滴凝聚了人生旅途中最幸福的时刻,而腕间跳动的指针则将甜美的回忆凝成永恒,腕表无疑是表达爱意的最佳选择。

    铭记每刻浪漫时光 名士推出七夕纪念腕表

      适逢中国传统七夕情人节来临之际,瑞士制表世家名士表(Baume &Mercier)承袭184年的高级制表工艺,为爱侣们精心呈献永恒爱意的专属对表,见证人世间最美好的情感,分享只属于两人的浪漫时刻。

      经典非凡的克里顿系列集传统工艺与现代风格于一身,设计灵感源自1950年的名士博物馆珍藏的历史表款。该系列专为追求生活艺术与高雅风情的人士所设计,今年特别呈现奢华对表。两款双色腕表交相辉映,皆由机械机芯驱动,华美璀璨的金色指针于方寸间流转两情缱绻,展现复古魅力,诠释“执子之手,与子偕老”的隽永誓言。

      送给他:优雅都会 克里顿系列10140腕表

    铭记每刻浪漫时光 名士推出七夕纪念腕表

      男款腕表设计传承简约与经典风格,采用缎面打磨的精钢表壳和7排式精钢/包18K红金精钢表链,意寓永不褪色的真挚情感。41毫米表壳在腕间自然流露出恢宏气势,散发动人魅力。腕表具有50米防水功能,透过防磨损蓝宝石水晶玻璃表背,以可靠性、精准度著称的自动上链机械机芯(Sellita SW260-1)尽收眼底,象征他执著坚定的深情守候。

      零售价格:33,600元

      送给她:华美细腻 克里顿系列10152腕表

    铭记每刻浪漫时光 名士推出七夕纪念腕表

      女款腕表采用30毫米表壳,专为纤纤手腕而设计,将迷人活力融入永恒优雅之中。精钢表圈及5排式精钢表链中的两排皆包有一层18K红金,化作腕间一抹优雅瑰丽,与男款腕表辉映成双。表盘3时位置设日期视窗,防水深度达50米,搭载自动上链机械机芯(ETA 2671),尽显独树一帜的华美气度,一如璀璨耀目的她。

      零售价格:31,700元

      关于名士 (Baume &Mercier)

      创立于1830年的瑞士高级钟表品牌名士始终致力于创造品质卓越且内敛奢华的腕表。名士对和谐与平衡的不懈追求,力呈三位一体的“舒适”感观:舒适的视觉设计,舒适的佩戴质感以及亲民的舒适价格。今日,品牌的核心系列为经典永恒的克里顿(Clifton)、隽永刚健的克莱斯麦(Classima)、精致魅力的灵霓(Linea)、动感优雅的卡普蓝(Capeland)、和谐典雅的汉伯顿(Hampton)。名士表的格言凝聚珍贵时刻(Life is about moments)完美传达了品牌欢乐、分享与隽永持久的价值观。名士表将成为人生珍贵时刻最与众不同的亲密伴侣,共享生日、纪念日、毕业典礼、初入职场或是家庭聚会等温暖人心的时刻。

      本文标签腕表名士表1950年

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商