您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 柏莱仕为新加坡民航机师协会独家制作限量腕表(图)

柏莱仕为新加坡民航机师协会独家制作限量腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-08-01关注度:
    文章导读
    新加坡民航机师协会成立于上世纪六十代初,是代表新加坡机师的专业组织,也是国际民航机师协会联合会(International Federation of Air Line Pilots Association)成员机构。

    柏莱仕为新加坡民航机师协会独家制作限量腕表


    新加坡民航机师协会的成立宗旨是推动航空业安全,以及提高会员的专业和技术能力的最高标准,从而保障乘坐协会会员驾驶航班的公众人士的安全、确保航班飞行安全符合业界最高标准,以及提升新加坡民航机师的专业操守、专业地位及以及为会员争取权利。新加坡民航机师协会决定制作一个代表协会专业地位并饰以会徽的腕表系列,Bell & Ross自然是最理想的合作伙伴。

    Bell & Ross为专业人士制作的高级时计皆以功能为先、设计为辅的理念为根本,最有代表性的Instrument BR系列线条及外观设计简洁利落,以飞机驾驶舱时钟为灵感,显示精准无误,功能值得信赖,实属追求精准表现、活跃自信男士的首选。

    柏莱仕为新加坡民航机师协会独家制作限量腕表

    BR 03 Aviation Type腕表直径42毫米,其卓越功能甚至符合战斗机机师的要求;表壳装配双向旋转表圈,内藏极精准石英机芯,备有响闹、计时、第二时区、倒数、日期,以及时分秒等六大显示功能。哑黑色表盘、防眩水晶玻璃表镜及抢眼夜光指针等装备,令BR 03 Aviation TypeALPA-S腕表无论日夜皆显示清晰,并拥有100米防水性能;瑞士优质机芯提供40小时动力储备;配衬耐用的黑色橡胶表带或强韧帆布表带,含蓄而不花哨,佩戴沉稳舒适。

    BR 03 Aviation Type ALPA-S腕表为新加坡民航机师协会会员独家创制,限量100枚,每枚腕表刻上机师的姓名、编号或机师驾驶的飞机型号。

    柏莱仕为新加坡民航机师协会独家制作限量腕表

      本文标签柏莱仕新加坡限量版

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商