您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 明天买什么 Fular新包好浪漫(图)

明天买什么 Fular新包好浪漫(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2014-08-01关注度:
    文章导读
    意大利皮具品牌FURLA最新一季2014秋冬季新品发布。其中,Twiggy系列手袋更是Furla的革新之作,灵感来自经典的波士顿包和Hobo肩包,打造出了新的经典之作。在最新的2014年春夏系列中,Candy糖果包随着不同的色彩, 纹理, 特殊的细节, 配搭不同的皮革, 动物印花和各种天然材料变奏出千变万化的外形。

    在甜美中添一份成熟 FURLA2014秋冬系列

      FURLA2014秋冬系列官方宣传图

      意大利皮具品牌FURLA最新一季2014秋冬季新品发布。依旧时尚简洁的经典款式加上可爱甜美的颜色,FURLA的包包永远都有着一颗浪漫的少女心呢,快先来一睹为快吧!

    明天买什么 Fular新包好浪漫

      全新系列依然继承了Furla来自意大利的细致传统手工艺。两大标志性手袋系列——Alice手袋和Twiggy手袋造型现代,配饰完美,让人情不自禁纳入怀中。其中,Twiggy系列手袋更是Furla的革新之作,灵感来自经典的波士顿包和Hobo肩包,打造出了新的经典之作。

    在甜美中添一份成熟 FURLA2014秋冬系列

    明天买什么 Fular新包好浪漫

      清晰的线条感是这次FURLA的侧重点。每一款包包都非常有型,外形简约经典又不失风范。FURLA一贯专注于对手工制作细节的极致追求, 搭配独特的配饰细节,精致的五金体现大牌水准。相信很快这些包包就会出现在各种明星和时尚达人的手中,有着浪漫时尚情节的你还不赶紧下手!

      【春夏中的“小甜甜”】

    在甜美中添一份成熟 FURLA2014秋冬系列

      FURLA2014春夏Candy系列果冻包

      说到Furla,那就不能不提到它的经典之作——果冻包。传统的波士顿包外形加上前卫材质和马卡龙配色的重新演绎让所有人“春心萌动”,这简直就是一件“甜美得如糖果”的时尚配件!从2011年首次亮相, 这个标志性的风格瞬即令手袋闻名于世界各地。在最新的2014年春夏系列中,Candy糖果包随着不同的色彩, 纹理, 特殊的细节, 配搭不同的皮革, 动物印花和各种天然材料变奏出千变万化的外形。这种不断有新惊喜的设计让它成为简直人手必备的单品!

    1 2 3

      本文标签马卡龙内潮Hobo

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商