您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 半路杀出个草帽 带出街头明星范(图)

半路杀出个草帽 带出街头明星范(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚综合发布时间:2014-08-01关注度:
    文章导读
    烈日当头,是时候让草帽来做一回主角了,更何况所有的高端街拍都少不了帽子撑场。衬衫裙与钟型草帽充斥着上世纪20年代的风格,一些复古的文艺气息油然而生,与彼得潘领娃娃裙的结合就融合了上世纪70年代的甜美风。

      烈日当头,是时候让草帽来做一回主角了,更何况所有的高端街拍都少不了帽子撑场。不过千万别把自己打扮成童话故事里的“草帽女孩”和采茶女,我估计太阳公公也会被吓坏的。如此牧场的草帽怎样才能在街拍中出位,成为加分的筹码?

      直身裙+草帽的名媛feel

    半路杀出个草帽 带出街头明星范

      衬衫裙与钟型草帽充斥着上世纪20年代的风格,一些复古的文艺气息油然而生,与彼得潘领娃娃裙的结合就融合了上世纪70年代的甜美风。

    半路杀出个草帽 带出街头明星范

      Nasty Ga 约185元

    半路杀出个草帽 带出街头明星范

      Farfetch 约1539元

    半路杀出个草帽 带出街头明星范

      Topshop 约272元

    1 2 3 4 5

      本文标签草帽明星长裙

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商