您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 国民岳父韩寒爱得很克制的EA眼镜(图)

国民岳父韩寒爱得很克制的EA眼镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2014-08-01关注度:
    文章导读
    女婿们,为大家支上一招,先从了解岳父的好恶做起。看到韩寒出场时经常戴的眼镜了吗,什么牌子知道吗?什么,不知道?嗯,今天就跟大家科普下国民岳父爱的Emporio Armani眼镜。

    90秒知道:国民岳父韩寒爱得很克制的EA眼镜

      过了上个周末,韩寒的《后会无期》票房稳稳破了三亿,虽然总票房还是落后于郭敬明的《小时代:刺金时代》,但在没有新的有竞争力的片子开画之前,鹿死谁手还真的不好说。不过票房这事有时候就是个数字,各位女婿你说对吧,倒不如关心下如何在二十年后“迎娶韩小野,走上人生巅峰”来的实际。你们岳父上周末在快乐大本营公布的择婿条件——“她喜欢并且我满意”就像不少大龄剩女的择偶条件“聊得来”一样,都是听起来好像不是很难但却没有确切衡量标准的条件,潜台词就是“她喜欢固然重要,但成不成还要看我满意不满意。”女婿们,不要灰心!千里之行始于足下,为了大家早日登上人生巅峰,这里就为大家支上一招,先从了解岳父的好恶做起。看到韩寒出场时经常戴的眼镜了吗,什么牌子知道吗?什么,不知道?嗯,今天就跟大家科普下国民岳父爱的Emporio Armani眼镜。

    90秒知道:国民岳父韩寒爱得很克制的EA眼镜

      不止国民岳父爱,大家都很爱的Emporio Armani

      Emporio Armani品牌的创办人是乔治·阿玛尼 (Giorgio Armani) 先生,Giorgio Armani1934年出生于意大利米兰市近郊。1957年,当他服兵役后,便到“La Rinascente”百货公司担当“橱窗设计师”。1961年,他转到NinoCerruti品牌下做设计师。

      1974年,Giorgio Armani先生与朋友Sergio Galeotti先生合资,成立以Giorgio Armani为名字的男装品牌。Giorgio Armani的首个男装系列一出道,便深受时装买手和传媒的瞩目。男士西装上衣是Giorgio Armani先生的招牌式设计,剪裁秀丽,潇洒易穿。

      Giorgio Armani名气日盛,生意日隆,开设副线品牌似乎是自然不过的事。1981年,Giorgio Armani于米兰开设首间Emporio Armani专店, Emporio Armani品牌正式成立。Emporio Armani是意大利著名品牌Giorgio Armani为年轻人设计的副线品牌。“安普里奥”(Emporio) 是意大利文,意思是“百货公司”,Emporio Armani喻意一间阿玛尼 (Armani) 百货公司,Emporio Armani的产品种类林林总总:有男装女装、鞋履、香水以至眼镜饰物。

      Emporio Armani凭借着主牌Giorgio Armani的威势,一上市便大受欢迎,分店开得一间接一间,由米兰开到美洲亚洲。近年,Emporio Armani更于世界各地十二个不同的城市诸如巴黎、大阪等开设Emporio Armani Caffe,将音乐、美食、室内设计美学等概念融会在一起,为寻常百姓家展示了一代意大利名师的休闲生活哲学。

    90秒知道:国民岳父韩寒爱得很克制的EA眼镜

      男神们都爱的Emporio Armani

      上一季《爸爸去哪儿》一手捧红的男神张亮这一年可以说是事业登上了新高峰,接了王岳伦导演的新电影,事业春风得意人也精神爽,这不最近经常往返中韩两国时就从上到下都穿着Emporio Armani,不输韩国长腿欧巴的大长腿在Emporio Armani的加持下更显帅气有型!

    90秒知道:国民岳父韩寒爱得很克制的EA眼镜

      因为母亲去世无心工作,现在在美国专心陪伴家人的吴彦祖暂时脱离了娱乐圈,我们应该在很长一段时间里都看不到阿祖的新作品了,只能看看他在电影中的经典形象聊以慰藉。在他之前的电影《控制》中,吴彦祖所有戏服均为Emporio Armani 出品,品牌服饰贯穿整部影片。这从到脚的Emporio Armani看的真让人欲罢不能,只想隔空呼喊:阿祖你快回来,娱乐圈没有你我们承受不来!

    90秒知道:国民岳父韩寒爱得很克制的EA眼镜

      黄晓明一直是圈中的大忙人,最近除了传和Angela Baby的好事将近,就是和范冰冰宣传新片,忙完就要进组的小明哥在出席活动的时候也爱戴着Emporio Armani墨镜,给自己的帅脸加分。

    1 2

      本文标签国民岳父韩寒EA眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商