您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 流行趋势 > 橱窗设计趋势:百花绽放+绿意盎然!各大品牌以自然元素妆点自家橱窗(图)

橱窗设计趋势:百花绽放+绿意盎然!各大品牌以自然元素妆点自家橱窗(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:pro.windowswear.com发布时间:2014-08-01关注度:
    文章导读
    植物与花卉是一般人最容易取得及运用的装饰素材,如何与商品搭配,显现出独特又与众不同的气质,从以下橱窗可以看到!

      现代人繁忙的生活节奏与步调使回归自然成为都市人嚮往的生活方式,同时,随着环保意识的提升,运用自然元素成为全球橱窗展示的潮流之一。植物与花卉是一般人最容易取得及运用的装饰素材,如何与商品搭配,显现出独特又与众不同的气质,从以下橱窗可以看到!

      以下大牌为今夏设计的橱窗中,可以看到Louis Vuitton採用的蒲公英、Coach选用的大红花卉与Proenza Schouler选用的温室盆栽,显现出各自截然不同的设计风味。夏天的感觉可以是如蒲公英一般的轻柔,舒适及自在,也可以如鲜豔的雏菊一般,大胆而奔放,更可以像室内栽种的绿意盆栽,给人沉稳,静谧的惬意感。

      Louis Vuitton Alma 系列包款,在纯淨的蒲公英及简易背景色的衬托下,更显的优雅经典。Coach则以摆设同色系的皮革包,与所盈造的热情奔放互相呼应。

    橱窗设计趋势:百花绽放+绿意盎然!各大品牌以自然元素妆点自家橱窗

    路易威登 (Louis Vuitton), 墨西哥市, 2014年6月

    橱窗设计趋势:百花绽放+绿意盎然!各大品牌以自然元素妆点自家橱窗

    蔻驰 (Coach), 纽约, 2014年6月

    橱窗设计趋势:百花绽放+绿意盎然!各大品牌以自然元素妆点自家橱窗

    普罗恩萨·施罗 (Proenza Schouler), 纽约, 2014年6月

      本文标签橱窗设计设计趋势

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商