您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 街拍热潮:最爱的时尚包款(图)

街拍热潮:最爱的时尚包款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-08-01进入图片浏览关注度:
    文章导读
    2014的时装周日程已经进行了一半,在众多时装周的街拍中,最喜欢欣赏时尚人士携带的各类包款,除了因为这些达人总能手持最新的包款外,最重要的是这些包款都是当季及下一季潮流的重要指标。

      2014的时装周日程已经进行了一半,在众多时装周的街拍中,最喜欢欣赏时尚人士携带的各类包款,除了因为这些达人总能手持最新的包款外,最重要的是这些包款都是当季及下一季潮流的重要指标。在时装周的街拍中,不难发现有关 Chanel 的各类包款,已经是大热的牛仔双肩包及 Chanel 香水盒金炼包,同时也有品牌的极富特色的 Lego 包。而一直以独特造型的 Olympia Le-Tan 及Charlotte Olympia 也是时装周的常客。如果不想花费太多但也想拥有时尚包款的一部份,可以选择 Zara 的透明盒子手包哦。

    街拍热潮:最爱的时尚包款 街拍热潮:最爱的时尚包款街拍热潮:最爱的时尚包款街拍热潮:最爱的时尚包款
    1 2 3 4 5 6 7

      本文标签街拍手拿包单肩包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商