您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 首饰电商BaubleBar融资1,000万美元 Tory Burch前夫Chris Burch领投(图)

首饰电商BaubleBar融资1,000万美元 Tory Burch前夫Chris Burch领投(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:无时尚中文网发布时间:2014-08-01关注度:
    文章导读
    约初创首饰电商BaubleBar 周二宣布获得B 轮1,000万美元的融资,领投的是Tory Burch 品牌联合创始人、设计师Tory Burch 前夫Chris Burch 的投资基金Burch Creative Capital,其它投资者包括Aspect Ventures、Triplepoint Ventures、美国最大有线电视公司Comcast Corp. (NASDAQ:CMCSA) 旗下投资机构Comcast Ventures,以及已参与过投资的Accel Partners 和Greycroft Partners。

    BaubleBar 陈列室

      纽约初创首饰电商BaubleBar 周二宣布获得B 轮1,000万美元的融资,领投的是Tory Burch 品牌联合创始人、设计师Tory Burch 前夫Chris Burch 的投资基金Burch Creative Capital,其它投资者包括Aspect Ventures、Triplepoint Ventures、美国最大有线电视公司Comcast Corp. (NASDAQ:CMCSA) 旗下投资机构Comcast Ventures,以及已参与过投资的Accel Partners 和Greycroft Partners。

      BaubleBar 由两名UBS AG (UBSN.VX) 瑞银分析师Amy Jain 和Daniella Yacobovsky 在三年半前创立。该品牌侧重销售模式的创新多于产品设计,一直致力通过快速的商品周转和自建的物流及配送系统提供不一样的购物体验,目标成为首饰行业的第一个快时尚品牌,或是首饰行业的Warby Parker(美国成功的眼镜电商)。除了运营自家的在线销售平台之外,BaubleBar 已经与Nordstrom Inc. (NYSE:JWN) 诺德斯特龙和Urban Outfitters Inc. (NASDAQ:URBN) 旗下的Anthropologie 等零售商建立合作关系。

      BaubleBar 去年曾经在纽约SoHo 区开过游击店,品牌在Nordstrom Inc. (NYSE:JWN) 诺德斯特龙的专柜也从去年4月开始的35个增加至117个。Amy Jain 和Daniella Yacobovsky透露今年销售已经比去年同期增长两倍,月访客量平均有130万,每日订单评级超过1,000单,全职员工160个人。

      Amy Jain 和Daniella Yacobovsky 计划利用本轮资金扩张公司业务,包括升级物流和配送软件、增加与连锁零售商的合作和扩大产品支持批发业务,亦有计划开设独立实体门店。BaubleBar 在2010年网站上线之前获得Accel Partners 的种子轮融资110万美元,其后于2012年6月获Accel Partners 和Greycroft Partners 领投的A 轮融资450万美元。

      本文标签前夫首饰行业ToryBurch

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商