您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 上海两处珠宝购物点上旅游团“黑榜”

上海两处珠宝购物点上旅游团“黑榜”

http://www.51fashion.com.cn/来源:上海市政府发布时间:2014-07-31关注度:
    文章导读
    浦东两处旅游购物场所被列入黑名单,分别是“上海锦绣博览中心”以及“璞和盛世”。昨日,市旅游行业协会下发通知,要求市内各旅行社会员单位不得组团前往这两处购物。

      浦东两处旅游购物场所被列入黑名单,分别是“上海锦绣博览中心”以及“璞和盛世”。7月30日,上海市旅游行业协会下发通知,要求市内各旅行社会员单位不得组团前往这两处购物。

      市旅游协会指出,位于浦东新区金沪路1270号的“上海锦绣博览中心”以及位于浦东新区浦东南路2169号的“璞和盛世”两家购物场所,近日被媒体曝光有宰客行为,经营管理混乱,假货次货混杂、价格虚标等问题损害旅游消费者的合法权益,引发多起投诉。

      这两处购物点都以卖珠宝为主,专门对旅行团开放。游客张先生投诉称,他和朋友到上海一日游,下午导游把他们一车人拉到锦绣博览中心,结果张先生花了14717元买了一条手链、观音、金镶玉。回来后发现是假货,这东西只值100多元。

      上海市旅游行政管理、相关执法部门及市旅游协会,要求全体旅行社会员单位不得组团前往“上海锦绣博览中心”和“璞和盛世”两处购物场所。

      本文标签珠宝首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商