您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 珠宝:找到你的爱情鸟(图)

珠宝:找到你的爱情鸟(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:精品购物指南发布时间:2014-07-31关注度:
    文章导读
    “鹊桥相会”是七夕最重要的桥段,西方亦有爱情鸟的美好寓意,比翼双飞或簇头而栖,双双对对的爱情鸟珠宝简直是这个七夕最浓情蜜意的爱之表达。H.Stern MyCollection 爱情鸟黄金戒指Boodles 爱情鸟戒指Cartier 双鹦鹉造型戒指Van Cleef & ArpelsOiseaux de Paradis珍爱之鸟戒指

      “鹊桥相会”是七夕最重要的桥段,西方亦有爱情鸟的美好寓意,比翼双飞或簇头而栖,双双对对的爱情鸟珠宝简直是这个七夕最浓情蜜意的爱之表达。

    最佳女主角| 找到你的爱情鸟

      以浪漫神秘的天堂鸟为灵感,修长的线条、丰满的羽毛、细致复杂的卷曲花纹、令人目眩的钻石构成一个抽象而又栩栩如生的画面,在强烈的动感中展现Van Cleef & Arpels特有的精致品位和非凡工艺。

    最佳女主角| 找到你的爱情鸟

    H.Stern MyCollection 爱情鸟黄金戒指

    最佳女主角| 找到你的爱情鸟

    Boodles 爱情鸟戒指

    最佳女主角| 找到你的爱情鸟

    Cartier 双鹦鹉造型戒指

    最佳女主角| 找到你的爱情鸟

    Van Cleef & Arpels

    Oiseaux de Paradis珍爱之鸟戒指

      本文标签珠宝爱情鸟七夕

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商