您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 珠宝设计师Vanessa Mooney 推出2014“Illuminations”系列Lookbook(图)

珠宝设计师Vanessa Mooney 推出2014“Illuminations”系列Lookbook(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-07-31关注度:
    文章导读
      几乎每隔一段时间,就会从月亮或其它星球获取能量与活力。来自洛杉矶的珠宝设计师Vanessa Mooney 推出全新系列Lookbook“Illuminations”,而灵感主题于此相同。

               珠宝设计师Vanessa Mooney 推出2014“Illuminations”系列Lookbook

      几乎每隔一段时间,就会从月亮或其它星球获取能量与活力。来自洛杉矶的珠宝设计师Vanessa Mooney 推出全新系列Lookbook“Illuminations”,而灵感主题于此相同。庞大数量且多样的金属珠宝,包括手镯、戒指、项链、项圈等,Vanessa设计中注入波西米亚风格和摇滚艺术元素。朦胧迷幻的画面,摄影师更是选择令人倍感孤寂的沙漠作为背景,形成鲜明视觉反差,也为整体笼罩一层遥远神秘错觉。

    1 2 3 4

      本文标签洛杉矶设计师珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商