您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 玛丽·卡特兰佐 (Mary Katrantzou) 2014秋冬首款MVK包袋系列(图)

玛丽·卡特兰佐 (Mary Katrantzou) 2014秋冬首款MVK包袋系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-07-31关注度:
    文章导读
    来自希腊的女设计师玛丽·卡特兰佐 (Mary Katrantzou) 的首个包袋系列正式揭开面纱,设计师Katrantzou说:“玛丽·卡特兰佐 (Mary Katrantzou) 一直专注于把将滤镜镜头中的数码印花之美转化为实际的设计,并将设计与功能完美融合一致。

      图片来自Mary Katrantzou

      来自希腊的女设计师玛丽·卡特兰佐 (Mary Katrantzou) 的首个包袋系列正式揭开面纱,设计师Katrantzou说:“玛丽·卡特兰佐 (Mary Katrantzou) 一直专注于把将滤镜镜头中的数码印花之美转化为实际的设计,并将设计与功能完美融合一致。我希望这种设计宗旨在我们的首批包袋系列中得到了体现。”

      玛丽·卡特兰佐 (Mary Katrantzou) 包袋系列的主打产品名为MVK,这个名字取自设计师Katrantzou父母名字的英文缩写。MVK有着一个四四方方的外形,设计灵感来自于复古相机包。“我想把在设计中对于数码印花的注意力稍微转移一下,去看看用来拍摄这些照片的设备本身,” Katrantzou解释道。“我希望,MVK包包能够成为玛丽·卡特兰佐 (Mary Katrantzou) 配饰的主打产品。”该款包包结构化的设计功能强大,内部分为多个模块,配有一条可拆卸肩带,使得它可以随意地跨在肩上,同时也可以当做手拿包使用。包包采用光泽度出色的小牛皮和麂皮精制而成,所有工艺均在意大利完成。MVK包包有小号和中号两个尺寸以及单色和对比色两种款式可供选择。金色金属配饰采用圆形、正方形和三角形等几何图形,同玛丽·卡特兰佐 (Mary Katrantzou) 本季服装系列中运用的符号与图案相呼应。玛丽·卡特兰佐 (Mary Katrantzou) 包袋系列将于7月起在marykatrantzou.com网站、英国Harvey Nichols高级百货公司和英国Matches Fashion精品店售卖,喜欢的朋友不要错过了。

    1 2 3

      本文标签金属配饰包袋Mary

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商