您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 送给女人七夕情人节最珍贵的礼物Darry Ring钻戒(图)

送给女人七夕情人节最珍贵的礼物Darry Ring钻戒(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-07-31关注度:
    文章导读
      七夕情人节,正是恋人们等了好久,是向喜欢的人表白求婚的最好时机!数十年前,玛丽莲梦露曾在电影中这样说到“我会用戒指来把爱情套住”。如今没有人会否认,戒指,已是芸芸男女面对爱情最神圣的终极承诺。

      七夕情人节,正是恋人们等了好久,是向喜欢的人表白求婚的最好时机!数十年前,玛丽莲梦露曾在电影中这样说到“我会用戒指来把爱情套住”。如今没有人会否认,戒指,已是芸芸男女面对爱情最神圣的终极承诺。据悉,在七夕情人节来临前,Darry Ring限量的稀世粉钻一经上线便遭到了粉丝的疯狂抢购,在仅仅开售30分钟,这些世间珍罕的粉钻便被抢购一空。这不仅仅是创下了Darry Ring(DR真爱戒指)上架后最快的购买记录,更刷新了珠宝行业中粉色钻石的短时间内购买数量,更是被微博七夕情人节礼物话题中,Darry Ring求婚钻戒成为最火热的七夕礼物。

      作为中国的情人节,七夕情人节在恋人们的心中与生日、爱情纪念日一样,是非常具有纪念价值的。在古代,人们在七夕都会向上天乞求爱情婚姻的姻缘巧配,祈祷自己的姻缘美满,所以,七夕情人节,如果能在这一天求婚成功,人们相信婚姻也一定能够幸福美满、白头偕老。

      而在女生心中七夕情人节最好的求婚礼物正是Darry Ring(DR真爱戒指)。一生仅一枚的DR真爱戒指,赋予了情侣间更多信任和承诺,一生唯一,献给真正爱的人,与她一辈子相伴到老。世界上最珍贵的不是钻戒,也不是鸽子蛋,而是承诺,是在柴米油盐中陪你看细水长流的勇气和决心。

      待到以后都老了累了,能互相扶着休息;生病了,会无微不至的地照顾。生活的道路上无论是坎坷还是顺畅,不管天空是阴云密布,还是阳光灿烂,最爱的人会一直在身旁。

      DR真爱戒指蕴藏着恋人间人生初见的纯真,以恋人们最美好、最无畏的承诺,让每一枚戒指都成为对爱人最美好的礼物。

      本文标签情人节钻戒女人

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商