您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Kipling(凯浦林)Splash into school回归校园系列(图)

Kipling(凯浦林)Splash into school回归校园系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-07-31关注度:
    文章导读
      激情四射的骄阳夏日转瞬即逝,乐想女们是时候收心求静,调回都市频道喽!早秋开学季怎能少了色彩缤纷、玩趣又不失品质感的双肩背包呢?这个世界上我们最想保护的小人,让妈妈陪你做一百万个白日梦;你的可爱摸样,背上我给你挑选的梦幻缤纷色彩,一定是窗外30度骄阳下最清新的点缀!Kipling(凯浦林)双肩背包令乐想女和乐想宝宝们尽情释放双手,轻松迎接新学期的到来!

      玩趣无限的BTS校园系列双肩背包让乐想宝宝们欢度整个早秋!猴脸造型加上活灵活现的卡通大眼睛,Fast儿童背包和Wheely拉杆式学生书包生动的形象让乐想宝宝们成为众人瞩目的焦点!Haruko双肩背包方形的翻盖让人过目不忘,加厚双肩带大大加强了肩背的舒适性;更有内置电脑保护层,无论是学生上课还是出外郊游都更加得心应手。Basic基本系列中无论是经典的Clas Seoul大尺寸双肩包和Joetsu大尺寸双肩包,还是小巧的Firefly中尺寸双肩背包和Clas Challenger中尺寸双肩背包,亦或是备受欢迎的City Pack B双肩背包,实用设计中融入时尚细节,生动的多彩花卉印花、跃动的彩色猴纹都能满足乐想宝宝的一切童真幻想,送给自己或作为开学礼物都是贴心之选。

      乐想女们,赶紧为自己或者宝贝们挑选一款最IN的校园装备吧!


    基本系列 FireflyN中尺寸双肩背包 RMB950

    基本系列 Clas Challenger中尺寸双肩背包 RMB1150

    校园系列 Fast儿童背包 RMB650

    校园系列 Wheely拉杆式学生书包 RMB990

    校园系列 Haruko双肩背包 RMB1190

    基本系列 Joetsu大尺寸双肩背包 RMB1290

      Kipling(凯浦林)快乐相伴的故事

      1987年,Kipling(凯浦林)创建于比利时的安特卫普。它的诞生源于一个意义非凡的决定——当时三位积极乐观的比利时人认为是时候去做一些改变,让人们摆脱传统手袋了!于是三剑客带着他们环游世界的灵感,设计开发了第一代Kipling(凯浦林)手袋,从此翻开了包袋历史崭新的一页。

      比利时的安特卫普,是追求更极致设计的时尚之都。Kipling(凯浦林)诞生于此并从一开始就集聚和传承着这种时尚精神,自豪地告诉全世界自己来自于安特卫普,将以世界各地为家。从欧洲到美洲,从亚洲到非洲,Kipling(凯浦林)已经在全世界67个国家销售自己品牌的包袋,成为比利时出口全球的时尚品牌。

      Kipling(凯浦林)的名字来自于设计师所喜爱的诺贝尔文学奖获得者,英国文学家Rudyard Kipling;还有出现在每个Kipling(凯浦林)的手袋, 背包或者行李箱上的标志性小猴子,也正是这位作家笔下脍炙人口的作品《丛林之书》(The Jungle Book, 1894年出版) 中的角色。我们一直致力于突破,尝试着各种撞色与混搭的设计。不管你信不信,某些无意中的小小插曲,总会成就Kipling(凯浦林)独具一格的设计! 就像Kipling(凯浦林)标志性抓皱尼龙面料的诞生,便是源于一次美丽的意外。更多幸福的意外,以及在面对惊喜时始终保持微笑的精神,成就了今日全球女性喜爱的Kipling(凯浦林)!

      Kipling(凯浦林)并非只是一个包袋品牌,而是一个让人们笑容洋溢的品牌。我们深知消费者购买的并非只是产品,而是品牌给予的情感、体验,以及品牌本身的价值。活泼、轻松、多彩、玩趣,Kipling(凯浦林)所做的一切都是以快乐的小猴子精神为中心,并以此深深地打动消费者,使她们为之倾心。Kipling(凯浦林)的忠实拥簇更愿意全身心投入到生活中,让快乐渗透每一寸肌肤,她们互相了解并参与其中。毫无疑问,她们喜爱Kipling(凯浦林),因为Kipling(凯浦林)的品牌精神也是她们的价值观。有数以百万计的方式可以让人们快乐。现在就出发!让乐想女们在品牌为之打造的“Kipling乐想之家”中感受到家的温暖,同时还能挑选到亮丽的包袋。让世界充满正能量并Make Happy!

      本文标签Kipling校园双肩包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商