您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Alexandre Birman 2015早春配饰系列(图)

Alexandre Birman 2015早春配饰系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-07-31关注度:
    文章导读
    蛇纹一直是设计师爱不够的素材,Alexandre Birman 2015早春配饰系列,将冷酷、野性的蛇纹融入鞋靴、包袋的设计中。彩色蛇纹绑带及膝凉靴、波浪纹理穆勒鞋、彩色蛇皮手拿包……奢华的材质、霓虹般亮色也为女性的着装带来十足的气场,多种配饰单品让我们看到Alexandre Birman2015早春配饰系列的春日气息。

      图片来自Alexandre Birman

      蛇纹一直是设计师爱不够的素材,Alexandre Birman 2015早春配饰系列,将冷酷、野性的蛇纹融入鞋靴、包袋的设计中。彩色蛇纹绑带及膝凉靴、波浪纹理穆勒鞋、彩色蛇皮手拿包……奢华的材质、霓虹般亮色也为女性的着装带来十足的气场,多种配饰单品让我们看到Alexandre Birman2015早春配饰系列的春日气息。

    1 2 3

      本文标签AlexandreBirman2015早春

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商