您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 霓虹色彩重现经典魅力!罗杰·维维亚 (Roger Vivier) 发布2014秋冬Ines系列包袋(图)

霓虹色彩重现经典魅力!罗杰·维维亚 (Roger Vivier) 发布2014秋冬Ines系列包袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-07-31关注度:
    文章导读
    罗杰·维维亚 (Roger Vivier) 2014秋冬包袋系列继续沿袭品牌标志性的风格,并将神秘独特的中亚风情融入设计中,并创造出一系列格调神秘又奢华的包袋。Ines手袋配有全新的独家包扣,分为两种款式,Ines手袋便于打开,既可用作手提包,亦可装上精美的金色链子挎在肩上。

      图片来自Roger Vivier

      罗杰·维维亚 (Roger Vivier) 2014秋冬包袋系列继续沿袭品牌标志性的风格,并将神秘独特的中亚风情融入设计中,并创造出一系列格调神秘又奢华的包袋。罗杰·维维亚 (Roger Vivier) 的品牌形象大使伊娜·德拉弗拉桑热(Ines de la Fressange) 以自己的名字为这款全新手袋命名。Ines手袋的结构相比同系列的其他手袋更为简单,使用更为灵活。此手袋无疑是一款全新的经典之作,既简洁大方又精致高雅。 Ines手袋配有全新的独家包扣,分为两种款式,Ines手袋便于打开,既可用作手提包,亦可装上精美的金色链子挎在肩上。这款手袋以柔滑皮革、小山羊皮和金属感的“crash”皮革打造。以新型材质和鲜艳的色彩展现,重新演绎其经典魅力。

    1 2 3 4 5 6

      本文标签罗杰·维维亚包袋秋冬

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商