您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 沛纳海推出全新两款媒介 加强数码领域传播(图)

沛纳海推出全新两款媒介 加强数码领域传播(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-07-31关注度:
    文章导读
    沛纳海推出两款全新媒介,加强品牌于数码领域的传播 。两款媒介包括新版Panerai Catalogue 2014 「沛纳海2014年腕表目录」手机应用程序,以及深入介绍Luminor 8 Days - 8日动力储存腕表系列的网站。

    沛纳海推出全新两款媒介 加强数码领域传播

    Panerai Catalogue 2014 「沛纳海2014年腕表目录」

    沛纳海新版本腕表目录「沛纳海2014年腕表目录」包含大量图片、视频影片、技术资料和历史细节。程序备有iPad、iPhone或Android平台专用版本,前两者现可于Apple Store免费下载,Android版本亦将于Google Play推出。

    「沛纳海2014年腕表目录」 将所有表款以四款沛纳海表壳为依据分门别类:包括沛纳海于1936年首度为意大利海军突击队员研制的Radiomir;以前者为蓝本,设计别具简约典雅魅力的Radiomir 1940;配备品牌最具标志性细节之一 ─ 表冠护桥装置的Luminor 1950;以及完美融合沛纳海经典设计与当代风格的Luminor。程序图文并茂,除介绍每款腕表的详细技术资料外,更有可全屏幕显示的图片。

    「沛纳海2014年腕表目录」手机应用程序更特设专区,介绍沛纳海于瑞士诺沙泰尔制表厂研发的自制机芯系列。各款沛纳海自制机芯按其复杂功能分类,附图片介绍、视频影片及详细资料,讲解技术特性。用户更可实时查看搭载相关机芯的表款。

    用户亦可利用新版本特设的「计时腕表」媒介,透过实时显示的仿真表盘,欣赏五款沛纳海计时腕表的运作,包括传统计时(Chrono Tradition)、飞返计时(Chrono Flyback)、帆船赛倒数计时(Chrono Regatta)、单按把计时(Chrono Monopulsante)及双追针计时(Chrono Rattrapante)。

    最后,新版本的Panerai Catalogue 2014手机应用程序为用户带来互动地图功能,可实时查看全球64间沛纳海专卖店的相关数据,包括地点、设计特色及部分指定专卖店有售的特别版珍藏腕表。

    程序可透过下列网址免费下载:https://itunes.apple.com/it/app/officine-panerai-catalogue/id604835913?mt=8

    沛纳海推出全新两款媒介 加强数码领域传播

    Luminor 8 Days 专属主题网站

    网站www.luminor8days.com是特别为Luminor 8 Days - 8日动力储存腕表系列腕表而设的,其令人瞩目的简约设计,以及搭载P.5000机芯的八日动力储存技术,体现了品牌的部分辉煌历史。

    网站设计简洁细致,与源自佛罗伦萨的沛纳海风格一脉相承,内容可实时阅读。阐述历史和技术细节的网页资料详尽,细说Luminor表壳的起源、八日动力储存技术、小秒盘及P.5000机芯等。2014年Luminor 8 Days系列的各款表款均有详细技术规格和图片介绍。

    Luminor 8 Days - 8日动力储存腕表网站备有九个语言版本,及个别沛纳海专卖店数据,用户可透过沛纳海官方网站www.panerai.com主页,或直接于www.luminor8days.com进入主题网站。

    关于沛纳海

    沛纳海于1860 年在佛罗伦萨创立,原身为钟表工厂、店铺和钟表制作学校,多年来为意大利海军供应精准的仪器,特别为海底潜水兵团的需要而设计产品。当时研制的项目 ─ 包括Luminor 及Radiomir 手表 ─ 多年来均受军事机密保护,直至品牌在1997年被历峰集团收购,这些手表才在国际市场上推出。

    今日,沛纳海表厂座落于Neuchâtel生产原厂自制手表及机芯,集意大利设计与历史及瑞士的专门生产技术于一身。沛纳海腕表在世界各地指定的授权经销商及沛纳海专卖店有售。

      本文标签沛纳海Panerai新媒体

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商