您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 欧米茄 (Omega) 高尔夫名人大使麦克罗伊出演全新高尔夫广告片,演绎名士风采 (图)

欧米茄 (Omega) 高尔夫名人大使麦克罗伊出演全新高尔夫广告片,演绎名士风采 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-07-31关注度:
    文章导读
    欧米茄近日与其高尔夫名人大使罗里•麦克罗伊合作拍摄了一则全新电视广告片。这则广告采用了由爱尔兰另类摇滚乐队”手稿乐队” (the Script) 演唱的歌曲《名人堂 (Hall of Fame) 》作为背景音乐。 

    罗里·麦克罗伊在欧米茄 (Omega) 全新高尔夫广告片拍摄现场。

      图片来自Omega

      罗里·麦克罗伊在欧米茄(Omega) 全新高尔夫广告片拍摄现场。

    画面中心的罗里·麦克罗伊以他标志性的有力挥杆击打高球的画面成为了这则生动广告中的点睛之笔。

      图片来自Omega

      画面中心的罗里·麦克罗伊以他标志性的有力挥杆击打高球的画面成为了这则生动广告中的点睛之

      欧米茄 (Omega) 近日与其高尔夫名人大使罗里·麦克罗伊合作拍摄了一则全新电视广告片。这则广告采用了由爱尔兰另类摇滚乐队“手稿乐队” (the Script) 演唱的歌曲《名人堂 (Hall of Fame)》作为背景音乐。超级巨星will.i.am也在这支全球大热单曲中献声。

      “当我的职业生涯结束时,我希望自己能够进入高尔夫名人堂,被铭记为史上最伟大的高尔夫球手之一。在《名人堂 (Hall of Fame) 》这首歌中,有几句歌词让我有些共鸣,这首歌对于这则广告来说是个不错的选择。”谈到背景音乐时罗里说道。

      这则广告于一个清晨拍摄于迪拜冠军赛场,这里每年都会举行迪拜沙漠精英赛。初生的太阳将第一缕光辉洒在空旷的高尔夫球场上,为影片营造出一种特别的氛围。

      这则由罗里·麦克罗伊出演的广告片有着不同寻常的拍摄角度。片中,罗里将球击向了由迪拜恢宏的天际线与沙漠景观组成的引人入胜的风景中。

      广告片有5秒、15秒、30秒三个版本。5秒钟的版本采用了不同寻常的视角——摄像机从下方透过一个特殊支撑台垂直拍摄罗里·麦克罗伊。

      当被问起广告片的拍摄过程时,罗里说,“拍摄的那天很有趣,也取得了很好的成果,尤其是以迪拜为背景那一幕。能做这样的事情很有趣,和我日常活动有些不同”。

      画面中心的罗里·麦克罗伊以他标志性的有力挥杆击打高球的画面成为了这则生动广告中的点睛之笔。亮白色的球架随着罗里击球产生的冲击力飞向空中。罗里评论道,拍摄广告的过程中最大的压力来自于如何挥出完美的一杆。他指出,广告拍摄并不像在高尔夫球比赛中的挥杆那样,结果可以在之后进行调整。

      在广告结尾,罗里拿着一只高尔夫球对着镜头,球上印着红色的“OMEGA”。

    罗里将球击向了由迪拜恢宏的天际线与沙漠景观组成的引人入胜的风景中。

      图片来自Omega

      罗里将球击向了由迪拜恢宏的天际线与沙漠景观组成的引人入胜的风景中。

    欧米茄 (Omega) 海马系列Aqua Terra150米至臻同轴腕表高尔夫特别款

      图片来自Omega

      欧米茄 (Omega) 海马系列AquaTerra150米至臻同轴腕表高尔夫特别款

      2007年,罗里·麦克罗伊带着五胜的出色业余成绩转成职业高尔夫球手。目前他赢得了包括三项大满贯冠军在内的十三场锦标赛冠军,包括最近的英国公开赛。罗里也两次参与欧洲莱德杯队,并获得胜利。

      两岁即开始打高尔夫的罗里,在2007年成为世界排名第一的业余高尔夫球手,随后又在2012年成为世界排名第一的职业高尔夫球手,屡屡登上报刊头条。同年,罗里被评为了职业高尔夫球巡回赛年度最佳球员。目前他是世界排名第二的球手。

      欧米茄 (Omega) 总裁欧科华先生说道,”我们都为罗里是欧米茄 (Omega) 名人大使家庭中的一员而深感自豪。他在英国公开赛上折桂也令我们激动欣喜。尽管他如今已经如此出色,我坚信罗里在不久的将来会取得更加伟大的成绩”。

      罗里·麦克罗伊自2012年以来即是欧米茄 (Omega) 名人大使。

      本文标签公开赛名人大使欧米茄

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商