您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 明星珠宝个人秀:恋爱后的“7哥”戚薇时尚品位越发不俗(图)

明星珠宝个人秀:恋爱后的“7哥”戚薇时尚品位越发不俗(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-07-31关注度:
    文章导读
    不管是在杂志大片还是参加红毯活动,戚薇很少佩戴造型夸张的珠宝。在电视剧《爱情回来了》中,戚薇饰演的明亮是广告公司创意总监,一位性格火爆、是非分明的女强人,堪称是女汉子中的“战斗机”。

      图片来自Haibao

      刚刚在微博宣布同韩国男星李承铉的恋情,戚薇的新戏《爱情回来了》又在各大卫视的热播,新书《爱.战》的签售活动亦是马不停蹄,“7哥”这是根本停不下来的蹿红节奏!一直自称7哥的戚薇其实有着女人味的一面,美颜长腿一个不缺,特别是最近变身恋爱小女人时尚品位更是愈发让人刮目。短头发的她可以中性帅气,可以轻甜可人同样也可以霸气干练、古灵精怪。

      不管是在杂志大片还是参加红毯活动,戚薇很少佩戴造型夸张的珠宝。一条简约的钻石项链,一颗珍珠戒指或者一颗铂金尾戒,再或者一条手链就是最常在戚薇身上看到的珠宝配饰。但是在电视剧《爱情回来了》中,戚薇饰演的明亮是广告公司创意总监,一位性格火爆、是非分明的女强人,堪称是女汉子中的“战斗机”。于是“7哥”在剧中少不了连身套装裙、西装等知性简约Look,腕表、珠宝等配饰也成为她剧中造型的大看点。百变7哥珠宝个人秀,马上来随编编翻翻看吧!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

      本文标签戚薇图片CFP

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商