您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 通灵珠宝带你”玩转”比基尼女郎(图)

通灵珠宝带你”玩转”比基尼女郎(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网发布时间:2014-07-31关注度:
    文章导读
      比基尼的面世犹如原子弹爆炸,引领女性摆脱束缚,凸显自然曲线美,也诞生出许多比基尼女郎经典形象,成为女性自我解放之路上的珍宝。TESIRO通灵珠宝推崇开启女性自我魅力,带你欣赏比基尼女郎经典形象。

      1946年太平洋比基尼岛上爆炸了原子弹,同年7月,法国人路易斯·里尔德推出了胸罩样式上衣和三角裤泳装,这便是20世纪服装界最伟大的发明——比基尼。

      比基尼的面世犹如原子弹爆炸,引领女性摆脱束缚,凸显自然曲线美,也诞生出许多比基尼女郎经典形象,成为女性自我解放之路上的珍宝。TESIRO通灵珠宝推崇开启女性自我魅力,带你欣赏比基尼女郎经典形象。

      碧姬-芭铎——穿比基尼的姑娘

      碧姬·芭铎不是第一个穿比基尼的女性,但她是比基尼被世人接受的开端,让全世界的女人都梦想有一件。拍摄于1952年的《穿比基尼的姑娘》虽然还是黑白片,但碧姬·芭铎穿着无肩带圆点图案的比基尼,干净的眼神与健康丰腴的身姿让很多人震惊痴迷,自她之后比基尼迅速风靡。

      通灵珠宝MY

      QUEEN(王后)系列吊坠,柔美的线条体现女性婀娜的身体曲线,清澈镂空的设计,小钻满镶的心型镶口,如夏日海浪波光粼粼,美轮美奂的钻石如出水芙蓉,闪耀天然璀璨光芒。整体风格一如在夏日在海滩散步的比基尼姑娘娇憨水嫩。如果搭配圆点比基尼更能散发出出碧姬·芭铎的清纯性感,时光停留自然纯美的夏天。

      拉蔻尔-薇芝——一百万年前狂野比基尼

      想知道公元前一百万年前的比基尼是什么样子吗?拉蔻尔·薇芝告诉你简直性感到无法无天。服装没有年代,可以轮回到史前,《公元前一百万年》中,拉蔻尔·薇芝就已经身着米黄色兽皮比基尼诱惑眼球了。古铜色的胴体被兽皮随意包裹,融合动物魅力更显得野性十足,成为经典比基尼形象。


      一如兽皮比基尼诱发野性性感,通灵珠宝百变风情系列蛇纹钻坠,融入蛇纹元素,原始美感释放女性自然魅惑与霸道的性感,K黄金、黑色烤彩两种材质描绘出的鳞片,使蛇纹看起来的更加生动,钻石点缀,聚焦无限。搭配兽纹比基尼更能让野性美感爆棚,成为夏日都市中的丛林精灵。

      哈利-贝瑞——鲜亮比基尼点燃夏日

      哈利·贝瑞,世界上最美丽的“黑珍珠”,当她身着鲜亮橙色比基尼,微笑着昂首走出大海时,夏天更加明亮了。007系列《择日再死》中,哈里·贝瑞健康的肤色,鲜艳的橙色比基尼,白色宽腰带,一身夏日色彩衬托的她更加性感迷人。那一刻起,纯白不再是唯一经典,色彩搭配开始走红。


      一如这款TESIRO通灵珠宝MY

      QUEEN(王后)系列钻戒,K玫瑰金材质绽放耀眼色彩,如海边金色阳光,经典简洁款式完爆夏日王后气场。主钻精工镶嵌,四爪托起,犹如心形,映衬女性天然曲线美感。不需雕琢,色彩点燃风姿,搭配亮色比基尼更是焕然倾城。


      本文标签通灵珠宝比基尼女郎

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商