您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 实体键控 BoxWave Keyboard Buddy侧滑键盘保护套(图)

实体键控 BoxWave Keyboard Buddy侧滑键盘保护套(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中关村在线  发布时间:2014-07-31关注度:
    文章导读
      BoxWave是著名的电子产品配件生产商,也出产了多款苹果产品知名配件,Boxwave为iPhone 5s打造了一款Keyboard Buddy”键盘伴侣手机保护壳,配上这款配件之后,iPhone 5立刻变成一款侧滑智能手机。

      BoxWave是著名的电子产品配件生产商,也出产了多款苹果产品知名配件,Boxwave为iPhone 5s打造了一款Keyboard Buddy”键盘伴侣手机保护壳,配上这款配件之后,iPhone 5立刻变成一款侧滑智能手机。

      BoxWave Keyboard Buddy侧滑键盘保护套不仅仅是一个保护套,还为iPhone提供了侧滑全键盘。这款保护套包含了一个蓝牙侧滑全键盘,在不用时可以轻松划入手机背部。支持蓝牙2.0,带有On/off键,全键盘顶端还集成了数字键和home键及搜索键。

      BoxWave Keyboard Buddy侧滑键盘保护套拥有背光功能,当夜晚的来临你还可以打开夜光灯,让你在黑夜中也能使用键盘打字。该设备的蓝牙键盘使用USB充电,一次充电能持续使用2周。

      这一款新品却做得极其灵巧。对一些想买iPhone但是又怕自己不能适应虚拟键盘的朋友而言,这款产品将是不错的选择。若有兴趣,可点击此处前往官网看一下。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商