您的位置:时尚饰界 > 饰界百科 > 香奈儿 (Chanel) 与珍珠的浓厚情愫(图)

香奈儿 (Chanel) 与珍珠的浓厚情愫(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-07-31关注度:
    文章导读
    可可·香奈儿(Coco Chanel) 对珍珠的迷恋,无论白天还是夜晚,也无论穿着运动服,还是毛衣搭配男装裤,或穿上小黑裙,珍珠饰品可以如影随形。可可·香奈儿(Coco Chanel) 对珍珠的情有独钟,最终成就LesPerlesde Chanel高级珠宝的经典。

      图片来自Haibao

      可可·香奈儿(Coco Chanel) 对珍珠的迷恋,无论白天还是夜晚,也无论穿着运动服,还是毛衣搭配男装裤,或穿上小黑裙,珍珠饰品可以如影随形。

      她最擅长展现女性美态,深谙珍珠能够反射光亮感,凸显她的脸庞与肤色,令她显得格外明亮动人。在她人生最后的一段日子,Ritz酒店房间内,只有三套米色套装和珍珠与她为伴,足以证明珍珠对可可·香奈儿(Coco Chanel) 的重要。也正因如此,珍珠是香奈儿 (Chanel) 永远的标志。

      可可·香奈儿(Coco Chanel) 对珍珠的情有独钟,最终成就LesPerlesde Chanel高级珠宝的经典。Mademoiselle、1932、茶花和巴洛克,成为Les Perles de Chanel高级珠宝系列的独特标志,珍贵、独一无二的珠宝系列共包括24套,87件。因为数量庞大,编编只能挑选其中六件分享给报友,一起感受Chanel与这个蕴藏意味的元素之间浓厚情愫。

    1 2 3 4 5 6

      本文标签Chanel1933年香奈儿

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商