您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 英国最先锋的珠宝设计师聚集地:Rock Vault!(图)

英国最先锋的珠宝设计师聚集地:Rock Vault!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-07-31关注度:
    文章导读
    每一季的伦敦时装周上,不仅有博柏利(Burberry) 、汤姆·福特(Tom Ford) 、亚历山大·麦昆(Alexander McQueen) 这样的时装品牌举办盛大时装秀,在萨默塞特宫 (Somerset House) 还有一个珠宝展会Rock Vault值得你的关注。

      图片来自Haibao

      每一季的伦敦时装周上,不仅有博柏利(Burberry) 、汤姆·福特(Tom Ford) 、亚历山大·麦昆(Alexander McQueen) 这样的时装品牌举办盛大时装秀,在萨默塞特宫 (Somerset House) 还有一个珠宝展会Rock Vault值得你的关注。Rock Vault云集了全英国最新锐最先锋的珠宝设计师,除了往年的常驻珠宝品牌如Alice Cicolini、Hannah Martin、Imogen Belfield、Jacqueline Cullen、Jo Hayes Ward、Ornella Iannuzzi、Tomasz Donocik和Yunus &Eliza,今年更宣布了3个新品牌的加入,分别是Beth Gilmour、Shimell和Madden。

      想不想了解英国先锋珠宝设计师的创意风格?海报编编现在就带你去看一看!

    1 2 3 4 5

      本文标签VaultRock伦敦时装作品欣赏

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商