您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 家中的一抹沁绿!以植物为灵感设计的好玩杂货(图)

家中的一抹沁绿!以植物为灵感设计的好玩杂货(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-07-31关注度:
    文章导读
    除了可以花瓶里插花、养几盆绿植之外,你还可以收集一些以自然植物为灵感设计的好玩杂货,让绿色“正能量”陪你度过美好时光。

    以自然植物为灵感设计的好玩杂货

      图片来自Adaymag

      长期身处钢筋水泥的城市里,你是否在向往着大自然中那一抹生机盎然、沁人心脾的绿?除了可以花瓶里插花、养几盆绿植之外,你还可以收集一些以自然植物为灵感设计的好玩杂货,让绿色“正能量”陪你度过美好时光。

      盆栽戒指、落叶书签还有草皮地毯,这些创意设计不管是用塑料制成,还是有生命的植物,都融合了设计师的创意巧思与植物的天然治愈力,在家中或办公桌上放几样这样的家居饰品,一定可以让人的心情变得愉悦起来,房间也会因此而变得生机勃勃,仿佛拥有了自己的呼吸!马上来看看这些好玩的设计吧!

    以自然植物为灵感设计的好玩杂货

      图片来自Adaymag

      Haiko Cornelissen设计团队创作的草皮餐桌

    以自然植物为灵感设计的好玩杂货

      图片来自Adaymag

      Simon Enever设计的绿地

    1 2 3 4 5 6 7 8

      本文标签创意家居盆栽

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商