您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 希望的指针 IWC葡萄牙经典计时腕表特别版(图)

希望的指针 IWC葡萄牙经典计时腕表特别版(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2014-07-31关注度:
    文章导读
    沙夫豪森,2014年3月26日——沙夫豪森IWC万国表第八次推出“劳伦斯体育公益基金会”特别版腕表,以表达对该基金会在全球从事公益事业的不懈支持。劳伦斯体育公益基金会主席爱德温·摩西(Edwin Moses)(左),IWC万国表行政总裁乔祺斯(Georges Kern)(中)和田径传奇运动员迈克尔·约翰森(Michael Johnson)(右)共同出席一年一度的劳伦斯世界体育大奖。

    希望的指针 IWC葡萄牙经典计时腕表特别版

      沙夫豪森,2014年3月26日——沙夫豪森IWC万国表第八次推出“劳伦斯体育公益基金会”特别版腕表,以表达对该基金会在全球从事公益事业的不懈支持。这家瑞士著名制表商精选极具经典传承意义的葡萄牙计时腕表经典版来演绎劳伦斯特有的湛蓝色调,并以此致敬这家公益组织,为帮助全世界弱势儿童创造更加美好的未来而略尽绵薄之力。

    希望的指针 IWC葡萄牙经典计时腕表特别版

      劳伦斯体育公益基金会主席爱德温·摩西(Edwin Moses)(左),IWC万国表行政总裁乔祺斯(Georges Kern)(中)和田径传奇运动员迈克尔·约翰森(Michael Johnson)(右)共同出席一年一度的劳伦斯世界体育大奖。

      “儿童和青少年的未来牵动着每个人的心”,IWC万国表行政总裁乔祺斯(Georges Kern)表示:“特别是在世界上那些因贫穷、暴力和歧视影响年轻一代人正常成长的地区。”正是在这些地方,劳伦斯发挥体育项目的影响力,为青少年带去灵感和希望,帮助他们树立起正确的价值观,战胜日常生活中的疾苦。社会责任感深深根植于IWC万国表的价值体系中。“劳伦斯体育公益基金会改善了一百五十多万儿童和青少年的生活。对IWC万国表而言,支持该基金会是义不容辞的”,乔祺斯强调说。自2005年以来,IWC万国表一直积极推动该公益组织的发展,并每年发布一款劳伦斯体育公益基金会特别版腕表,这些腕表的部分销售收益将直接投入到劳伦斯基金会,以资助其在全球的公益项目。

    1 2

      本文标签IWC万国表腕表特别版

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商