您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 突破传统 转运珠“百变”美学PK“小时代”(图)

突破传统 转运珠“百变”美学PK“小时代”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-07-31关注度:
    文章导读
    “小时代”不能涵盖整个大社会,中国的设计高手还在“民间”。近日,一款百变时尚“转运珠”成为了珠宝圈瞩目的焦点。

      《小时代》一经上映,便引起了强烈的轰动。且不管其它方面如何,至少它堪称一个完美的服装盛宴,就像很多文章里说的那样,“小时代”里有大时尚。华丽的礼服、精致的包包、BlingBling的珠宝,让观众亮瞎了眼睛,使中国设计力量得到了完美呈现。然而,“小时代”不能涵盖整个大社会,中国的设计高手还在“民间”。近日,一款百变时尚“转运珠”成为了珠宝圈瞩目的焦点。

      转运珠,一听这带有浓厚东方色彩的名字,不难想象它的身上闪烁着的东方文化内涵。转运珠最早流传于中国东北,是婆婆送给未来媳妇的传统饰物,代表着婆婆对儿媳的真心祝福。随着时间流逝,转运珠影响范围扩展到了全国各地。一颗小小的转运珠,却能在中国祖辈相传,流传至今仍然深受人们喜爱,自然有着它独特的魅力所在。然而,历史的车辙永远不停,人类创造的脚步就会向前不止,转运珠也在随着时代的脚步不断演变。

      大胆破格的创意

      百变时尚“转运珠”系列产品一上市,便吸引了众多顾客的眼球,众多零售批发商纷纷抢购。这款产品由佳德兴珠宝、千禧千福珠宝、奥卡珠宝、达瑞珠宝、华禧珠宝、隆兴行珠宝、星宝缘珠宝、美欣达珠宝、龙辉珠宝九大公司九家公司携手深圳市珠宝首饰设计师协会联合打造,并由李安新秘书长亲手操刀设计。构想大胆,出人意外而又紧贴生活的创意,突破了一直以来的传统形式,迎合80、90后的时尚审美情趣。以“百变”为产品特色,由主件和配件构成,每一位消费者可自由选择主件和配件进行搭配组合,并为新组合的产品命名,赋予新的寓意。消费者每一天都可以改变主件和配件的搭配方式,获得不一样的体验,不一样的心情。这款产品充分尊重了消费者自主个性展现诉求,给消费者以充分的互动、体验、再创造空间,让消费者能够以二次设计者和加工者的角色介入到产品的DIY乐趣中来。而《小时代》中的那些高级华贵珠宝,这一点却无法与百变“转运珠”媲美。

      人本设计  走进心的感动

      百变时尚转运珠,是一款高度重视人本设计的产品,注重用户体验,充分尊重了消费者的自主权利。相对《小时代》里珠宝的昂贵奢华,百变“转运珠”留给了消费者富裕的玩转空间,让转运珠能够完全融入到消费者生活中去,与消费者成为一体。消费者可以赋予转运珠喜怒哀乐的寓意,每一天玩转到底。转运珠不再是一个冷冰冰的装饰品,而是一个与主人同喜同乐的小精灵。你可以与它对话,与它倾诉,与它分享,每一份感动,随时为你准备。百变时尚转运珠,随你而变,随心而变。

      炫出活力  炫出自我

      世界因变而精彩,生命因变而更有活力。百变时尚转运珠,与传统转运珠最大的不同就在于一个“变”字。社会在变,我们的“小时代”在变。80、90后,正值人生中生命力最旺盛,事业起步,感情多变,生活活跃的时期,他们需要改变,需要自主,需要表现,需要尊重,需要倾诉……百变时尚转运珠,正好可以满足他们的心理需求。它不再是传统的单纯表示祝福的饰品,而是一款充满时尚气息,充满炫酷,充满活力,炫出自我个性的具有时代特征的新饰品。《小时代》中高贵奢华的产品可以炫酷,普通的百变“转运珠”也可以充满个性。

      雅俗共赏  走进大众

      这款产品分为主件和配件,不同的人可以选择不同的组合,不同的人可以赋予它不一样的含义。你是诗人,它就可以具有诗一样含蓄的个性;你是哲学家,它就可以具有深刻哲理的内涵;你是普通人,它也可以被赋予你心灵的赞歌。它因人而异,雅俗共赏。它的价格也会随着你的需求和选择而变化,富有的人能够拥有它,普通大众也可以拥有它。相对“小时代”里的高端奢华来说,转运珠更显得亲民得多,如果说那些华贵的奢侈品是阳春白雪,那么百变“转运珠”宁愿是下里巴人。

     

      本文标签转运珠小时代珠宝饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商