您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 狂野浪漫的美洲西部!加州珠宝品牌2 Bandits 2014秋季配饰新品型录(图)

狂野浪漫的美洲西部!加州珠宝品牌2 Bandits 2014秋季配饰新品型录(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-07-31关注度:
    文章导读
    准备好一起狂野吧!来自加州与德州的双人设计师 Erica Chan 与 Tamar Wider 一同成立的时尚首饰品牌 The 2 Bandits,结合加州的阳光和德州的西部风情,其中添加浓厚的波希米亚风,展现了美式的热情与奔放。

      准备好一起狂野吧!来自加州与德州的双人设计师 Erica Chan 与 Tamar Wider 一同成立的时尚首饰品牌 The 2 Bandits,结合加州的阳光和德州的西部风情,其中添加浓厚的波希米亚风,展现了美式的热情与奔放。这次名为 “A Western Romance 西部罗曼史” 秋季系列将金银属配饰结合西部拓荒的牛仔造型,浪漫主义和粗犷野性的华丽融合,让人深深著迷于她们的摇滚配件世界中。喔对了,与 The 2 Bandits 狂野的同时,好像蛮适合来首 The Neighbourhood – Sweater Weather,一起体会时尚与音乐的夏日狂放。

    1 2 3 4 5

      本文标签The2Bandits配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商