您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > iPhone新奇手机壳 礼洛iPhone 5s透明沙漏保护壳(图)

iPhone新奇手机壳 礼洛iPhone 5s透明沙漏保护壳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中关村在线发布时间:2014-07-30关注度:
    文章导读
      礼洛iPhone 5s透明沙漏保护壳采用进口材质制作,手感平滑、细腻,对人体无害,背有沙漏,时刻提醒你时光飞逝,珍惜眼前人。

      礼洛iPhone 5s透明沙漏保护壳是一款特殊设计的保护壳,每款保护壳背面设计有精美的沙漏,个性独特,颜色亮丽,手机壳巧妙地与沙漏搭配一起,不仅仅只是一个用来保护你心爱的手机的保护套,送礼或自用亦有了更多的像征意义。时间在消逝,事物在变迁,把握时光,属于你的透明色彩。

    礼洛iPhone 5s透明沙漏保护壳

      礼洛iPhone 5s透明沙漏保护壳采用进口材质制作,手感平滑、细腻,对人体无害,背有沙漏,时刻提醒你时光飞逝,珍惜眼前人。原料使用高品质PC材质,晶莹剔透,如水晶一般的质感,具有超强的柔韧性、耐磨性和抗老化等特性,比普通塑料有更优越的性能,给手机更好的保护。


    礼洛iPhone 5s透明沙漏保护壳

      保护壳的四周都精准的保留了孔位,保证喇叭、按键、接口、拍照等各项功能的顺畅进行。五种独具一格的颜色,让iPhone 5s从任何角度看,哪怕是正面,都颇显大胆光彩夺目。


    礼洛iPhone 5s透明沙漏保护壳

      不同颜色的沙漏代表是:白色代表健康;紫色代表品位;粉色代表天真;蓝色代表活力。 白色沙漏:成长的礼物,给你爱和感动。 蓝色沙漏:生命的活力,依依惜别之情。 紫色沙漏:高贵的爱情,细水长流,相伴一生。黄色沙漏:代表着纯洁和友谊希望时间的流逝,把纯洁和友谊藏在心底。粉色沙漏:代表天真。


    礼洛iPhone 5s透明沙漏保护壳

      礼洛iPhone 5s透明沙漏保护壳采用进口材质制作,手感平滑、细腻,对人体无害,背有沙漏,时刻提醒你时光飞逝,珍惜眼前人。

      本文标签保护壳沙漏礼洛

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商