您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 周大生珠宝“爱·承诺”系列将上市

周大生珠宝“爱·承诺”系列将上市

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚中国网发布时间:2014-07-30关注度:
    文章导读
    国内珠宝连锁巨头周大生与国际铂金协会连续多年,共同为中国消费者带来婚庆铂金,旨在通过时尚前沿的简洁设计诠释铂金对戒所承载的深厚内涵。

    纯净、稀有、永恒的铂金,近年来,以其白色光泽散发出来迷人光芒吸引了越来越多爱慕时尚的年轻消费者目光。国内珠宝连锁巨头周大生与国际铂金协会连续多年,共同为中国消费者带来婚庆铂金,旨在通过时尚前沿的简洁设计诠释铂金对戒所承载的深厚内涵。

    为了继续加强铂金在婚庆市场中的领导地位,国际铂金协会在2014年将继续大力推广婚庆活动,来巩固成熟市场的对戒增长率及发展中市场的占有率的成长。周大生长期保持与国际铂金协会的紧密合作,配合协会的新概念、新产品的开发与推广,并通过铂金精品专题巡展将时尚铂金首饰文化透过其强大的渠道优势传播到全国各地。

    国际铂金协会为了对活动零售商进行有力支持,也就本年度的合作与周大生进行多次互访,介绍近几年中国铂金市场推进和发展情况,以及针对此次婚庆活动全面讲解,并特别向重要合作伙伴提供的多个方面支持。

    本年度于8月起将在30多个城市上市的2014“爱·承诺”铂金系列,采用先进的镭射技术和车花工艺打造而成,光泽感强,亮度高,层次感丰富。铂金系列沿袭以往重点推广铂金结婚对戒,打造铂金婚庆文化,让铂金的纯洁演绎爱的浪漫,为向往完美爱情的人们带去象征“爱与承诺”的永不褪色的铂金信物。

      本文标签周大生珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商