您的位置:时尚饰界 > 性感模特 > 酷劲十足的型格女郎!芬迪 (Fendi) 2014秋冬配饰系列广告大片(图)

酷劲十足的型格女郎!芬迪 (Fendi) 2014秋冬配饰系列广告大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-07-30关注度:
    文章导读
      芬迪 (Fendi) 2014秋冬配饰系列广告大片取景于罗马的意大利文化宫,新的广告创意由“老佛爷”卡尔·拉格菲 (Karl Lagerfeld) 掌镜,超模娜嘉·班德 (Nadja Bender)、阿什丽·古德 (Ashleigh Good) 共同演绎。

                         芬迪 (Fendi) 2014秋冬配饰系列广告大片

                         芬迪 (Fendi) 2014秋冬配饰系列广告大片

                      芬迪 (Fendi) 2014秋冬配饰系列广告大片

                模特:娜嘉·班德 (Nadja Bender)、阿什丽·古德 (Ashleigh Good)

                      摄影师:卡尔·拉格菲 (Karl Lagerfeld)

                       造型师:Charlotte Stockdale

                        发型师: Sam McKnight

                        化妆师: Tom Pecheux

      芬迪 (Fendi) 2014秋冬配饰系列广告大片取景于罗马的Palazzo della Civiltà Italiana,新的广告创意由“老佛爷”卡尔·拉格菲 (Karl Lagerfeld) 掌镜,阿什丽·古德 (Ashleigh Good) 代替了琼·斯莫斯 (Joan Smalls) 与超模娜嘉·班德 (Nadja Bender) 共同演绎。这已不是芬迪 (Fendi) 第一次在罗马拍摄广告大片,Karl Lagerfeld取景与这里的意义,也是像这座历史悠久的城市致敬。富有历史、庄严感的建筑与色彩强烈的芬迪 (Fendi) 皮草包袋相呼应,也削弱了过于花哨的配件,让Fendi女郎看上去更加有型!

    1 2 3 4

      本文标签芬迪配饰包袋广告大片

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商