您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 1440P方屏手机黑莓Passport官方保护套曝光(图)

1440P方屏手机黑莓Passport官方保护套曝光(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:91手机娱乐发布时间:2014-07-30关注度:
    文章导读
      根据外媒最新曝光的消息称黑莓除了推出黑白两色的Passport之外还将会推出黑色和棕色两款皮革翻盖保护套

      继黑莓CEO程守宗公开展示Passport之后,这款1440P方屏手机受到了媒体和莓粉的大量关注,黑莓的官方博客该机的设计理念进行详细阐述,并引用了外媒和网友的评论来展示对该机的信心。根据外媒最新曝光的消息称黑莓除了推出黑白两色的Passport之外还将会推出黑色和棕色两款皮革翻盖保护套

      正如图片上所显示黑棕两款颜色的保护套非常的贴合Passport,并在保护套正面预留了前置摄像头的空间,但是目前并未有两款保护套的售价和发售日期信息。

      本文标签黑莓保护套手机

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商