您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > BZGLAM Wearable iPhone 5/5s真皮手机套(图)

BZGLAM Wearable iPhone 5/5s真皮手机套(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:91手机娱乐发布时间:2014-07-30关注度:
    文章导读
     BZGLAM 品牌推出的Wearable Leather Cover皮革保护套是一款真皮材质保护套,亮点在于背部设计了一个装各种卡片的插槽,把卡装进去,再扣上扣子,卡片不容易丢失。

      除了手机之外,现在很多人出门会随身携带很多小零件,比如零钱、各种卡,这些小零件,对于用户的收纳整理也比较麻烦,在兜里掏出手机的时候可能会弄丢卡,若是将它们放到包中,需要时找起来也比较麻烦。BZGLAM 品牌推出的Wearable Leather Cover皮革保护套是一款真皮材质保护套,亮点在于背部设计了一个装各种卡片的插槽,把卡装进去,再扣上扣子,卡片不容易丢失。

      BZGLAM Wearable Leather Cover for iPhone 5/5s表面为纯皮材质,手感非常好,对iPhone手机起到了很好的保护效果,防止手机被刮伤。搭扣采用的是锌合金材质,看起来很有质感,有种复古的感觉。这款手机套还带有挂绳设计,出门携带手机很方便。

      这款手机套不但防止磕碰手感也非常不错,在保护套的背面有一个卡槽,用户可以在里面放置多张卡,密封的盖子保证了这些卡的安全。这样,信用卡/地铁交通卡/门禁卡之类的都可以收纳在里面了,需要时随时取用,非常方便。

      BZGLAM Wearable Leather Cover for iPhone 5/5s保护套三种颜色可选:蓝色、黑色、棕色,售价5090日元(不含税),约合人民币310元。

      本文标签BZGLAM手机套真皮插槽

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商