您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 玖久丝绸:与顶级设计师事务所深度合作 大力推进国际化品牌战略(图)

玖久丝绸:与顶级设计师事务所深度合作 大力推进国际化品牌战略(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-07-30关注度:
    文章导读
      7月27日,中国服装设计师协会副主席苏葆燕、法国娜丽罗荻设计师事务所设计总监凯斯琳一行莅企深度调研,为玖久大力推进国际化品牌战略进行指导和策划。

      7月27日,中国服装设计师协会副主席苏葆燕、法国娜丽罗荻设计师事务所设计总监凯斯琳一行莅企深度调研,为玖久大力推进国际化品牌战略进行指导和策划。

      集团董事长朱烈、总工程师沈晓雄与苏主席、凯斯琳总监进行深度交流,并陪同参观了玖久丝绸文化馆。集团董事长朱烈向苏主席、凯斯琳总监详细介绍了产品的设计理念、特性以及市场营销情况。

    集团董事长朱烈(左)与苏主席(左二)、凯斯琳总监(右)进行深度交流 集团董事长朱烈(右)向苏主席(右二)、凯斯琳总监(左三)认真介绍玖久蚕丝被

      近年来,玖久丝绸不断加大实施品牌战略,以质量孕育品牌、以研发提升品牌、以文化丰富品牌,取得了突出的成绩,成功开拓了意大利、法国、瑞士、香港等30多个国家和地区,荣获了“中国驰名商标”、“中国著名品牌”、“中国丝绸行业十大影响力品牌”、“家纺行业十大影响力品牌”、“中国家居建材十大最具影响力品牌”、“中国家居建材十大优秀代理加盟品牌”等称号。玖久丝绸将倾力打造中国丝绸生态家纺第一品牌,力争成为国际知名品牌。

      法国巴黎娜丽罗荻设计师事务所是享誉国际时装业界的设计师事务所,以预测、分析、总结并引领时尚流行趋势为己任,聚集了市场营销专家、设计师、平面设计师和布景设计师。长期以来,娜丽罗荻出版的趋势手册得到了法国和世界时尚业界的普遍认可,囊括色彩、面料、印花、女装成衣、休闲女装、休闲男装、内衣等。

      本文标签玖久丝绸设计师

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商