您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 德诚黄金七夕“拥绕”金饰上市(图)

德诚黄金七夕“拥绕”金饰上市(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-07-30关注度:
    文章导读
      在“七夕”即将到来之际,德诚黄金七夕“拥绕” 精品经典系列金饰全国上市。缠绕交错,织花编锦、相嵌相融的工艺精品表达情侣间爱意深情。让黄金信物成为见证爱情,留住爱情的守护者。送上“缠绵”,以表真心,告诉你的他(她),纵岁月流逝,爱亦不变,坚贞写在三生三世里。

    “缠爱系列”

    缠爱,如磐石蒲苇;卿当不负,指环携爱,连理共此生。

    “纤爱系列”

    亲吻指尖的瑰丽华环,千回百转,爱绕彼此,缠绵出经年不变的旷世绝恋。

      在“七夕”即将到来之际,德诚黄金七夕“拥绕” 精品经典系列金饰全国上市。缠绕交错,织花编锦、相嵌相融的工艺精品表达情侣间爱意深情。让黄金信物成为见证爱情,留住爱情的守护者。送上“缠绵”,以表真心,告诉你的他(她),纵岁月流逝,爱亦不变,坚贞写在三生三世里。

      本文标签德诚黄金七夕金饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商