您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > “铁木真”全球限量腕表:力抗的时间艺术(图)

“铁木真”全球限量腕表:力抗的时间艺术(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:精品购物指南发布时间:2014-07-30关注度:
    文章导读
    力抗LICORNE是1985年创立于意大利米兰的腕表品牌,以象征活力与幸运的“独角兽”作为品牌精神。隔年我们(台湾翡仕钟表)获得品牌授权,将这只独角兽引进台湾,并将其纳入到翡仕旗下,开始针对亚洲市场量身打造设计性表款。凭借着良好的市场美誉度及独特的设计,力抗LICORNE在上世纪90年代初荣获“巴塞罗那奥运会中华台北奥运代表团指定计时荣誉”及“美国大联盟亚洲区指定计时品牌”等殊荣。

    腕上| 力抗的时间艺术

      陈昭仲先生

      翡仕集团董事长

      台湾力抗LICORNE品牌董事长

      Q :2012年,力抗LICORNE品牌正式进入中国大陆市场,这对于消费者来讲还是个相对陌生的名字,您能简单介绍一下到目前为止发展状况如何?

      A:力抗LICORNE是1985年创立于意大利米兰的腕表品牌,以象征活力与幸运的“独角兽”作为品牌精神。隔年我们(台湾翡仕钟表)获得品牌授权,将这只独角兽引进台湾,并将其纳入到翡仕旗下,开始针对亚洲市场量身打造设计性表款。凭借着良好的市场美誉度及独特的设计,力抗LICORNE在上世纪90年代初荣获“巴塞罗那奥运会中华台北奥运代表团指定计时荣誉”及“美国大联盟亚洲区指定计时品牌”等殊荣。我相信大陆不少的细心观众或钟表爱好者在那时就已经开始注意到力抗LICORNE这个品牌了,但是我不否认,对于中国大陆更广大的消费者而言,我们是全新的。

    腕上| 力抗的时间艺术

      Q:今年力抗LICORNE腕表携手飞亚达高调出展2014深圳国际钟表展,自然是踌躇满志。我很好奇这份自信背后的故事,以及为何选择飞亚达合作?销售及市场拓展的策略又是什么?

      A:踌躇满志,一点都没错。从1986年到今天,力抗LICORNE腕表已风靡台湾近30年,成为台湾本土第一腕表品牌。这依赖于我们强大的销售体系。在台湾,平均每15个人中就有一人拥有LICORNE力抗表,这是一个傲人的成绩。我们希望将LICORNE力抗表引入大陆市场,通过我们的努力,将席卷台湾近30年的流行风潮带给大陆。中国将成为世界第一大经济体,活跃的市场充满着朝气,但也充满了挑战与复杂性。飞亚达公司作为大陆钟表行业的知名企业,拥有着强大的营销网络覆盖,是我们最理想的合作伙伴。所以2012年起,我们(翡仕钟表)与飞亚达销售有限公司达成战略合作,仅两年的时间,我们的销售网点已超过60家,覆盖天津、沈阳、上海、广州、深圳等全国主要城市。所以说2012年我们是准备期,2013年到2014年是暖身,接下来是我们要发力的阶段。

      Q:面对知名品牌林立的大陆钟表市场,力抗腕表主要覆盖的人群是怎样的?此次展会上发布的铁木真新品,其最大特点是什么?何时上市?预期消费者的反馈会如何?

      A:我们一直坚持以年轻消费群体为主要目标对象,整体风格朝向大胆、创新、潮流、时尚的风格演化。其概念系列款式更是融入多种原创性的设计巧思,每一款产品均能述说不一样的产品故事。例如这款我们今天首发的具有浓厚历史文化设计感的“铁木真”全球限量腕表,将历史元素与现代制表工艺完美融合。该款腕表在设计上致力将元朝的元素融入于表款之中,个中细节则置入了令人惊喜的特色:如12点钟植钉的造型,实则为蒙语“铁木真”之字样。此款采用进口高级机械机芯,在盘面的镂空设计上,以元朝版图作为开窗造型,透过版图镂空处可欣赏机械机芯运行的美妙与精湛;刚毅厚实的壳身除了带出游牧民族的坚韧特性外,也符合男士独特的品位。此外,我们还展出了年轮系列、罗盘系列和砌系列等表款,我相信懂时尚、有个性的年轻人一定会喜欢。

      本文标签腕表铁木真时间艺术

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商