您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 男女对表推荐:与优质男成双对(图)

男女对表推荐:与优质男成双对(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:精品购物指南发布时间:2014-07-30关注度:
    文章导读
    与之搭配的同系列白色女士钻石腕表11颗天然钻石时间刻度镶嵌于白色珍珠贝母表盘之上,纤细灵动充满力量。Tissot天梭豪致系列自动上弦系列2014亚运会限量腕表Tissot天梭豪致系列自动上弦2014亚运会限量版女表 

      世界杯虽然早已结束,但各种圈子里仍然满眼都是德国队,与以前不同的是,现在的话题不再是足球本身,甚至也不是球员,而是这些已经站在世界足坛顶峰的男人们,当脱掉球服,回到球场之外的真实生活中,依然帅气逼人。一时间仿佛他们成了所有优质男的代名词,从小姑娘到铁娘子无不沉浸其中。可这23人的大名单,全世界只有一份,想以此为标准衡量身边的优质男有些不切实际,但是有一种方法却是简单实用,屡试不爽——腕表。首先要说明一点戴腕表的不一定都是优质男,但优质男一定都戴腕表。腕表在一定程度上提升了个人的魅力与自信,不一定能够完全显示你的经济实力,但足以能体现品位与风格。睁大双眼细细寻找,选择适合你的那一款,并与他的时刻调为一致。

    腕上| 与优质男成双对

    Glashütte Original

    格拉苏蒂原创偏心月相大日历 PanoMaticLunar腕表

    腕上| 与优质男成双对

    Glashütte Original

    格拉苏蒂原创偏心月相 PanoMaticLunar女表

      优质男神:严谨而不失浪漫的品质男

      男款偏心月相大日历腕表PanoMaticLunar采用抛光及条纹打磨的精钢表壳,独特的“偏心”表盘设计遵循了黄金分割比例,突显出德制腕表专属的审美定律,以简约而不简单的实用品位,为真正有生活态度的人所青睐。月相显示盘中银色的月亮和星辰嵌在深蓝的夜空中,与蓝钢指针遥相呼应,默默传递对彼此的偏爱与执著,尽显男人浪漫的一面。与之搭配的同系列女款腕表采用珍珠母贝表盘搭配表圈美钻及白色饰纹表带,展现女人的柔美,精致。

    腕上| 与优质男成双对

    Montblanc

    万宝龙明星经典 Star Classique系列腕表

    腕上| 与优质男成双对

    Montblanc

    万宝龙明星经典系列女款腕表

      优质男神:精致内敛的温柔男

      该款双色链带自动腕表具备古典优雅的特质,表壳直径39毫米,搭载MB 4810/408 型自动上链机芯,拥有42小时动力储存。采用银灰色雾面表盘,与表壳精钢色泽交织,镀玫瑰金小时刻度及数字、竹叶形指针共同让时间读取不费吹灰之力。细窄修长的表耳设计微微向下弯曲,让整枚表更符合人体工学,能够完全服贴在佩戴者的手腕上。圆弧形的蓝宝石水晶镜面让腕表更具整体感。与之搭配的同系列女表尺寸为34毫米,搭配白色珍珠贝母表盘呈现晶莹光泽。

    腕上| 与优质男成双对

    Omega

    欧米茄海马系列海洋宇宙45.50毫米Ceragold计时表

    腕上| 与优质男成双对

    Omega
    欧米茄海马系列海洋宇宙之白色宇宙腕表

      优质男神:沉稳、干练的精英男

      该款计时表采用了45.50毫米的大尺寸18K红金表壳。Ceragold表圈是此表款最为抢眼的外观特征,黑色抛光锆基陶瓷与18K红金潜水刻度形成鲜明的视觉对比。内载9301同轴机芯,摆铊和摆轮板桥采用18K红金材质,体现了欧米茄的经典与品质。时针可以单独调校而不影响分针和秒针的走时,非常适合需要频繁调校时区的商务人士。女款选配的是欧米茄白色宇宙“圣·莫里茨” 腕表,是同轴机芯中尺寸最小的一款,兼顾灵巧的外表与精致的内在。

    腕上| 与优质男成双对

    Mido

    美度舵手系列男士腕表

    腕上| 与优质男成双对

    Mido

    美度舵手系列白色女士钻石腕表

      优质男神: 自由、勇敢的拼搏男

      率性不羁、坚实而充满力量、为了爱的梦想勇往直前……是这款舵手系列橡胶表带男士腕表的真实写照。承袭了悉尼海港大桥气势磅礴的跨海雄姿,外形时尚硬朗。表冠及表耳采用玫瑰金装饰,温润的金色点亮了整块腕表。而黑色橡胶表带耐磨持久, 42毫米开阔表盘,不锈钢PVD镀黑设计,大气而粗狂,展示出宽广豁达的内心与气宇轩昂的神采。与之搭配的同系列白色女士钻石腕表11颗天然钻石时间刻度镶嵌于白色珍珠贝母表盘之上,纤细灵动充满力量。

    腕上| 与优质男成双对

    Tissot

    天梭豪致系列自动上弦系列2014亚运会限量腕表

    腕上| 与优质男成双对

    Tissot

    天梭豪致系列自动上弦2014亚运会限量版女表

      优质男神:健康快乐的运动男

      该系列男士腕表饰以深邃黑色的表盘,深沉简洁,红白相间的刻度和指针,宛若银河上点点星光。搭配精钢银色表壳及表带,内载革命性的机械动力80自动上弦机械机芯,经瑞士天文台表官方测试机构(COSC)独立认证。与之搭配的该系列女士腕表则以珍珠贝母修饰表盘,将女性的柔美淋漓表达。作为第十七届仁川亚运会官方指定计时,臻选天梭豪致系列自动上弦2014亚运会限量版对表,赞美炙热缱绻的隽永之爱。

    腕上| 与优质男成双对

    Longines

    浪琴表康铂系列精钢计时男表

    腕上| 与优质男成双对

    Longines

    浪琴表康铂系列精钢钻石女表

      优质男神:红尘策马的优雅王子

      康铂系列由浪琴表专为马术运动倾情打造,是优雅态度与运动精神的完美融合。这款直径41毫米的计时秒表,采用精钢表壳及表链,内置L688导柱轮机芯。黑色表盘上刻有1个阿拉伯数字刻度和11个夜光小刻度,设有30分钟累计表盘、12小时累计表盘与日期显示窗。与之搭配的同系列精钢钻石女表则采用直径29.5毫米表壳,镶嵌顶级美钻时标,以及30颗外圈华钻,与男表一起折射出动人情谊,诉说着二人世界中心心相印的优雅默契。

    腕上| 与优质男成双对

      本文标签腕表格拉苏蒂珍珠母贝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商