您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 玫瑰珠宝:别再说玫瑰俗(图)

玫瑰珠宝:别再说玫瑰俗(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:精品购物指南发布时间:2014-07-30关注度:
    文章导读
    Christian Dior曾说过:“花朵是如此优雅迷人,但是它们也需要细心呵护。”如今,曾经激发Dior先生的玫瑰同样激发了珠宝设计师的灵感,并且设计师打破了往常玫瑰给人的印象,采用黑色和金色诠释,让它变得更加不俗和个性。

      Christian Dior曾说过:“花朵是如此优雅迷人,但是它们也需要细心呵护。”如今,曾经激发Dior先生的玫瑰同样激发了珠宝设计师的灵感,并且设计师打破了往常玫瑰给人的印象,采用黑色和金色诠释,让它变得更加不俗和个性。

    挺拔| 别再说玫瑰俗

      本文标签玫瑰Dior珠宝设计师

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商