您的位置:时尚饰界 > 饰界百科 > 腕表品牌最爱的“表哥”和“表姐”(图)

腕表品牌最爱的“表哥”和“表姐”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:央视网发布时间:2014-07-30关注度:
    文章导读
    每当我们徜徉于购物中心,看到巨幅明星广告及代言产品时,在对该产品并无太多了解时,总会被明星的气质所影响,从而折射出品牌产品的气质和DNA如何。无论何种品牌和类型的腕表,传统和传承都是灵魂,这也正是这些全新代言人从何而来的原因。

      全新代言 品牌面貌从此形象化

      每当我们徜徉于购物中心,看到巨幅明星广告及代言产品时,在对该产品并无太多了解时,总会被明星的气质所影响,从而折射出品牌产品的气质和DNA如何。正因为品牌有此认知,所以在代言人的挑选上总是非常谨慎。无论何种品牌和类型的腕表,传统和传承都是灵魂,这也正是这些全新代言人从何而来的原因。

      对女代言人的第一要求就是压得住场子

      巩俐for伯爵

    腕表品牌最爱的“表哥”和“表姐”

      巩俐

      最新鲜出炉的代言人人选,非巩俐莫属。今年6月伯爵高级珠宝系列发布盛典上,品牌揭开了这位全新全球代言人的神秘面纱,在此之前,巩俐已经作为品牌挚友多次出席活动。巩俐得到了伯爵品牌的盛赞,说她“一如伯爵‘永远比要求的做得更好’的品牌格言”。伯爵品牌自从1874年创立以来,就以独具匠心的珠宝腕表作品狂揽中国消费者的心,今次与顶级国际影星的合作,怎么也可用“交相辉映”来形容吧!

      赵薇for积家

    腕表品牌最爱的“表哥”和“表姐”

      赵薇

      一直以来坚持低调的积家品牌,在与赵薇以品牌挚友的身份合作了一年之后,终于在今年的上海国际电影节上宣布赵薇成为品牌形象大使,这就是慢慢谈出真感情的典型例子!而赵薇所佩戴的这款约会系列日夜显示女装腕表,可以说是积家女性时计美感与精髓的完美体现。它令简洁与优雅共存,柔美与工艺完美糅合,正是女性与时间的约会。

    1 2 3 4

      本文标签腕表万国表表姐

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商