您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Dior VIII Montaigne系列高级腕表(图)

Dior VIII Montaigne系列高级腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯发布时间:2014-07-30关注度:
    文章导读
    Dior VIII Montaigne系列高级腕表专利的前置摆陀由白金、珍珠母贝和钻石共同打造,轻盈摆动间,一如优雅女人蹁跹的裙摆,散发着经典而超越时尚的魅力。机芯:自动上链机芯“Dior Inversé 11 1/2”,42小时动力储备,28枚宝石,88个部件,每小时振动28800次,直径25.6mm(11 1/2法分),916/1000(22K)白金摆陀上镶有32颗钻石并缀有珍珠母贝装饰 

      Dior VIII Montaigne系列高级腕表专利的前置摆陀由白金、珍珠母贝和钻石共同打造,轻盈摆动间,一如优雅女人蹁跹的裙摆,散发着经典而超越时尚的魅力。

      用艺术的灵感装点“腕”千风情:Dior VIII Montaigne系列高级腕表光泽迷人的金属表链和柔软轻盈的鳄鱼皮表带可相互替换。日间是时计,夜间是珠宝,时间的流逝成为腕间艺术,分秒动心。

    Dior VIII Montaigne系列高级腕表

    Dior VIII Montaigne系列高级腕表

      具体参数:

      表壳:抛光精钢,双面防眩光蓝宝石水晶玻璃

      表冠:抛光精钢,刻有“CD”字样

      底盖:精钢,刻有限量版编号(XXX/188:两款腕表的编号不会重复);透明蓝宝石水晶玻璃,表面镀银

      表盘:粉色电镀太阳纹表盘

      指针:银质多面时针和分针

      防水性能:50米

      机芯:自动上链机芯“Dior Inversé 11 1/2”,42小时动力储备,28枚宝石,88个部件,每小时振动28800次,直径25.6mm(11 1/2法分),916/1000(22K)白金摆陀上镶有32颗钻石并缀有珍珠母贝装饰

      摆陀: 采用916/1000(22K)白金(5g)制成,饰以黄边白色珍珠母贝和32颗钻石(直径0.8mm,0.08克拉)

      防水性能:50米


    1 2

      本文标签珍珠母贝Dior腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商