您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > MICHAEL KORS14夏季腕表 就是要你摩登范(图)

MICHAEL KORS14夏季腕表 就是要你摩登范(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2014-07-30关注度:
    文章导读
    稳重大气的棕色缠绕式表带搭配象征尖端潮流的金色铆钉,让腕表兼具计时功能性与炫目装饰性。表带与表盘均选用大气华贵的金色,整体设计一气呵成,让夏日艳阳下的女性挥洒自信与不羁。

    MICHAEL KORS14夏季腕表 就是要你摩登范

      MICHAEL KORS2014年夏季腕表再次刮起腕间时尚风暴,为不同风格的都市摩登女性量身定制四大夏季风尚系列,或野性张扬,或玲珑夺目,这个逍遥夏日,让MICHAEL KORS伴你玩转时间,时髦一夏!

    MICHAEL KORS14夏季腕表 就是要你摩登范

      MK3285 系列:PETITE LEXINGTON 零售价:¥2,260

      MINI TAYLOR系列以独特古典的环绕式表带夺人眼球。稳重大气的棕色缠绕式表带搭配象征尖端潮流的金色铆钉,让腕表兼具计时功能性与炫目装饰性。表带与表盘均选用大气华贵的金色,整体设计一气呵成,让夏日艳阳下的女性挥洒自信与不羁。

    MICHAEL KORS14夏季腕表 就是要你摩登范

      MK5945 系列:CAMILLE 售价:¥3,180

      PETITE LEXINGTON系列精致细巧,齿轮般的边缘设计、怀旧感十足的表带纹理、特立独行的荧光粉表盘,为往日的稳重典雅平添一丝专属夏日的性感热辣。让人过目不忘的粉金配色与怀旧创新的整体设计,必将给你一见倾心的女性魅力。

    1 2

      本文标签腕表MICHAEL混搭

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商