您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > INS最火博主手袋成堆 你有的没有的她都有(图)

INS最火博主手袋成堆 你有的没有的她都有(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯发布时间:2014-07-30关注度:
    文章导读
    如果你是一个习惯在INS上关注Fashion Blogger动态的潮人,Chiara Ferragni这个名字对你来说一定不陌生,这个来自意大利米兰的博主是个身高177的金发美女,人美条顺成为她吸引眼球的第一要素,生活化的穿衣风格非常接地气儿,不过要说她最让人羡慕嫉妒恨的还是她无法企及的手袋收藏量,她所拥有的手袋基本可以说是:你有的她有,你没有的她还有!下面,我们就来盘点一下近两个月跟随她走南闯北的手袋们,看看这冰山一角有多惊人!

    INS最火博主手袋成堆 你有的没有的她都有

      如果你是一个习惯在INS上关注Fashion Blogger动态的潮人,Chiara Ferragni这个名字对你来说一定不陌生,这个来自意大利米兰的博主是个身高177的金发美女,人美条顺成为她吸引眼球的第一要素,生活化的穿衣风格非常接地气儿,不过要说她最让人羡慕嫉妒恨的还是她无法企及的手袋收藏量,她所拥有的手袋基本可以说是:你有的她有,你没有的她还有!下面,我们就来盘点一下近两个月跟随她走南闯北的手袋们,看看这冰山一角有多惊人!

    INS最火博主手袋成堆 你有的没有的她都有 

    1 2 3 4

      本文标签手袋博主BagINS

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商