您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 少年偶像 年轻好莱坞大奖明星珠宝秀(图)

少年偶像 年轻好莱坞大奖明星珠宝秀(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2014-07-30关注度:
    文章导读
    2014年轻好莱坞大奖 (Young Hollywood Awards) 在美国洛杉矶威尔顿剧院举行。凡妮莎·哈金斯、贾斯汀·比伯、阿什丽·提斯代尔这些当红偶像明星都出席了当晚的颁奖典礼。在她们的穿衣风格中,珠宝配饰颇有看点。

      2014年轻好莱坞大奖 (Young Hollywood Awards) 在美国洛杉矶威尔顿剧院举行。作为年轻派的明星们,成为当下美国青少年最为追捧的偶像。所以,她们的造型亮丽,也自然而然成为年轻人关注的焦点。凡妮莎·哈金斯、贾斯汀·比伯、阿什丽·提斯代尔这些当红偶像明星都出席了当晚的颁奖典礼。

      在她们的穿衣风格中,珠宝配饰颇有看点。特别是一向热爱民族风路线的凡妮莎·哈金斯配搭了夸张的金属大耳坠和一长串金属手环,手指上也满是套环戒指;一头紫色短发的凯莉·奥斯本也不甘示弱,蜘蛛网造型的戒指手环组合超级夺目;阿什丽·提斯代尔简约的珠宝最具名媛优雅风,她们独具风格的珠宝配饰,也为颁奖典礼增添了几分看点。

    1 2 3

      本文标签好莱坞珠宝秀明星

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商