您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 三款白色时髦手袋(图)

三款白色时髦手袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-07-30关注度:
    文章导读
    It’s all white! 白色单品于今个夏天太行其道,白色 crop top、白色裤子、包包、鞋子……但令人很挣扎的一点是白色太易显出污渍,更不忍看到纯白无瑕的被弄上一点皱褶。

      It’s all white! 白色单品于今个夏天太行其道,白色 crop top、白色裤子、包包、鞋子……但令人很挣扎的一点是白色太易显出污渍,更不忍看到纯白无瑕的被弄上一点皱褶。虽然如此,但亮丽的白色太让人著迷,白色狂迷仍会不惜冒险。现在再为大家送上三款来自不同品牌的白色手袋,分别为 The Row 的 Top Handle 10 手提包,顺滑的小牛皮打造简洁的轮廓。然后是 Bottega Veneta 标志性的藤织羊皮 Veneta tote,而第三个就是 Nina Ricci 皮革混合绒面材质的 Marché 手提包 。白色包包配衬夏日的清凉造型是锦上添花,而与秋冬深色衣服之间的强烈对比,则为造型增添一道亮丽神采。

     

      本文标签白色手袋时髦

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商