您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Marc By Marc Jacobs 2014秋冬包袋系列新品预览(图)

Marc By Marc Jacobs 2014秋冬包袋系列新品预览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-07-30进入图片浏览关注度:
    文章导读
    注入了新血的 Marc By Marc Jacobs 果然非同凡响。这是新任设计总监 Luella Bartley 和创意总监 Katie Hillier 上任后的首个系列,在这个系列,他们致力把从前那个酷酷的 MMJ 女孩带回大家眼前。把日本武士的灵感融入纽约街头风格,束腰袍、厚底运动鞋在滑板、涂鸦墙上的衬托下,MMJ 女孩形象更多样化,把潜伏的叛逆个性展露无遗,仿佛来一场流行文化大爆炸。

      注入了新血的 Marc By Marc Jacobs 果然非同凡响。这是新任设计总监 Luella Bartley 和创意总监 Katie Hillier 上任后的首个系列,在这个系列,他们致力把从前那个酷酷的 MMJ 女孩带回大家眼前。把日本武士的灵感融入纽约街头风格,束腰袍、厚底运动鞋在滑板、涂鸦墙上的衬托下,MMJ 女孩形象更多样化,把潜伏的叛逆个性展露无遗,仿佛来一场流行文化大爆炸。系列中的手袋最令我印象深刻。在运动风的主题下,手袋设计在流行与时髦间游走,色彩的大肆运用使得年轻活力气息尽展。

    1 2 3

      本文标签MarcByMarcJacobs秋冬新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商