您的位置:时尚饰界 > 本网动态 > 中国服装网收购行业门户网站女装网(图)

中国服装网收购行业门户网站女装网(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国服装网发布时间:2014-07-30关注度:
    文章导读
      7月29日,服装行业领先的互联网服务商中国服装网宣布,经过长达3个月的谈判之后,该公司已与女装行业领先的门户网站女装网达成协议,前者将已超过百万金额收购后者60%的股份。

      7月29日,服装行业领先的互联网服务商中国服装网宣布,经过长达3个月的谈判之后,该公司已与女装行业领先的门户网站女装网达成协议,前者将已超过百万金额收购后者60%的股份。

      过去6年,中国服装网与女装网一直在女装品牌客户的信息化服务、网络招商服务上展开竞争。两家公司均拥有庞大的访问用户和品牌商、经销商数据资源。根据第三方数据统计,中国的服装网web及移动用户约有280万,而女装网的用户也有80多万,双方为中国超过800家的女装品牌提供招商、媒体、网建、微营销等服务,两家合并后将成为拥有领导地位的女装行业招商、媒体宣传互联网服务商。

      尽管两者在女装信息化服务市场上存在竞争,但是各自也有差异化优势。中国服装网作为综合门户,在招商服务、媒介宣传、网站建设、设计咨询方面都拥有强大的资源和客户基础;女装网在女装招商、微营销方面拥有独特的资源和技术优势;在招商领域,中国服装网主要服务于高端品牌,女装网主要服务于女装品牌,两者客户的重叠率不超过30%。

      合并后女装网现任CEO 王烈峰将加入中服网络科技管理层,并将继续主持女装网站的运营。

      浙江中服网络科技有限公司成立于2001年7月,一直关注互联网技术发展前沿和电子商务服务最新进展,不断创新商业模式,是领先的服装行业垂直门户网站运营商、服装产业互联网服务的领导者,旗下运营中国服装网(www.efu.com.cn)、时尚饰界(www.51fashion.com.cn)、5143导航网(www.5143.cn)、中国内衣网(www.nynet.com.cn)、童装加盟网(www.kidsnet.cn)、T100服装趋势网(www.t100.cn)等多个服装电子商务网站,形成电子商务网站集群,为服装品牌提供全面的电子商务、网络营销、企业上网、网络零售、流行资讯等互联网应用服务!

      本文标签中国服装网女装网

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商