您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Alexander Wang 羊皮小飞象双肩包(图)

Alexander Wang 羊皮小飞象双肩包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-07-30关注度:
    文章导读
    当你走过某间商店看到某样产品、闻到某个味道、或是游历到某个风景处,是否都曾经勾起些许回忆,也许是开心的也有可能是伤心的,物品就是很容易触动心里深处的片段回忆。

      当你走过某间商店看到某样产品、闻到某个味道、或是游历到某个风景处,是否都曾经勾起些许回忆,也许是开心的也有可能是伤心的,物品就是很容易触动心里深处的片段回忆。我想后背包对于我而言,不仅是轻松方便,更多的是拥有著一股年少青涩的回忆!高中时期当校方宣布总算可以不用再背学校的定规书包而可以选择深色系的后背取代时,大家无不疯狂的搜寻好看的后背包款,就像今年流行的后背包热潮一般的狂热且无可自拔,而幸运的我们现在可是拥有更多选择了呢!Alexander Wang 的这款羊皮 Dumbo Backpack,有著小软石立体压纹的视觉触感、坚硬的背带搭配和皮带同样可调整长度的方式、黑白交错的立体滚边勾勒出背包的轮廓、更棒的是底部有立体橡胶保护让背包最容变脏的底部随时保持干净呢!

     

      本文标签AlexanderWang双肩包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商